Думаю, про Ягоды Годжи слышали все, славятся они своими полезными свойствами. Я давно хотела их попробовать, но все равно как-то не решалась. А вдруг не понравятся? Стоят же не е очень дёшево для простых ягод.
Итак, сегодня я бы хотела рассказать про Ягоды Royal Forest.
Общая информация:
- Цена: 300 рублей
- Масса нетто: 100 гр.
- Страна происхождения: Китай
- Изготовитель: ООО "ТрансКэроб", Москва
- Где купить: я заказывала в официальном интернет-магазине Royal Forest - прямая ссылка на товар
- Срок годности: 18 месяцев. На упаковке содержится дата изготовления и до какого годен продукт.
Упакованы ягоды в картонную коробочку, на которой содержится вся необходимая информация о данном продукте.
Сами же они находятся в прозрачном, запечатанном пакетике.
Что такое Ягоды Годжи?
Уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует ягоды годжи для оздоровления организма.
Сами ягоды имеют яркий красный оттенок. Они очень хорошего качества, нет никакого мусора, размер не сильно большой, даже немного напоминает вытянутый изюм 😊
О полезных свойствах:
Улучшают обмен веществ
Нормализуют давление
Улучшают зрение и память
Очищают кровь
Обладают антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами
Богаты минералами и витаминами
Способ употребления:
Самый, наверное, распространённый способ - в исходном или размоченном виде. В исходном виде они более сладкие, но не сильно, мне как раз понравились. В размоченном же сладость немного пропадает, но они остаются такими же вкусными.
Также из данных ягод можно делать различные полезные напитки, либо же выпекать вкусности. На сайте производителя очень много рецептов для употребления такого продукта.
Кстати, шоколад из кэроба с ягодами Годжи, тоже пришёлся мне по душе и понравился.
Половину я съела просто как обычные ягоды, а из другой половины приголовила наивкуснейший пирог, рецепт которого покажу ниже 😊
Итак, для приготовления вкусного пирога нам понадобится:
Приготовление:
От лимона отделяю цедру и режу на мелкие кусочки. Яйца взбивая с сахаром до однородной массы, затем добавляю соль, разрыхлитель, сливочное масло и муку, всё хорошо перемешиваю.
Яблоки натираю на крупной терке и добавляю их в тесто вместе с малиной, ягодами годжи и цедрой лимона, перемешиваю.
Теперь заливаю в мультиварку (заранее смазанную маслом и посыпанную манкой) на 60 минут. Кто пользуется духовкой, то выпекать следует 40 минут при 180 градусах Цельсия.
Выжидаю нужное время, достаю из мультиварки и посыпаю сахарной пудрой, затем просто подаю на стол. И вот, что из этого получается:
Пропекается он превосходно, а вкус очень необычный, но нереально приятный и аппетитный. В общем, пирог ужел на ура за несколько минут.
Ягоды Годжи к покупке РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Это очень вкусный, и главное - полезный продукт, который разнообразит однотипную жизнь.
________
Спасибо за внимание!