ВСЕМ ПРИВЕТ!
Осень - пора легких и простых десертов с ягодами/фруктами. Но т.к. у меня нет дачи/огорода, ягоды я покупаю частенько замороженные, и сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного пирога с Замороженной ежевикой от ТМ 4 сезона.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Ягоды замороженные 4 сезона Ежевика
Масса продукта - 300 гр;
Калорийность - 31 кКал/100 гр;
Место покупки - Крупные супермаркеты, онлайн доставки продуктов;
Производство - Россия;
Цена - до 150-200 руб.
❤️ СОСТАВ ❤️
Ежевика.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Ягоды находятся в фирменной упаковке, все продукты ТМ 4 сезона выполнены в едином стиле, они очень узнаваемые. Сзади на них вся необходимая информация.
Такие ягодки я обычно добавляю в мороженое, к сырникам или как в это раз - в качестве начинки для пирога.
Сами ягодки все отборные, крупные, льда на них очень мало, после разморозки ягодки не уменьшились в размере.
И теперь более подробно расскажу о том, как приготовить такой же вкусный и простой пирог, буквально за полчаса!
Вам понадобится всего 3 яйца, 100 грамм сахара, 2 чайные ложки какао и примерно 200 грамм муки. Просто все это смешиваете с помощью блендера, выливаете в форму, смазанную сливочным маслом, и выкладываете ягодки сверху. И всего за 20 минут при 180 градусов у вас получается наивкуснейший пирог!
Регулировать его сладость можете с помощью сахара, я из классического рецепта бисквита убрала половину сахара и для меня это идеально по сладости. Плюс ко всему, я немного посыпала пирог сверху сахарной пудрой, она тоже дает свою сладость. После выпечки ягодки не поменяли свои вкусовые качества, остались в меру кисленькими, но в сочетании со вкусным шоколадным бисквитом они очень гармонируют.