Добрый день!
Продолжаю пробовать и делиться своим мнением о продукции 4 сезона. Сегодня это - "Ежевика".
Сбор урожая длится с конца августа по ноябрь, а дальше можно было бы попрощаться с вкусной ягодой до следующего года, если бы не заморозка! Ежевику я люблю, заморозки беру также часто, но почему-то именно замороженную ежевику беру впервые!
Объем: 300 гр
Срок хранения: 18 месяцев
Условия хранения: при -18, повторное замораживание не допускается
Изготовитель: Россия
Тип: быстрозамороженная
Ягода упакована в пластиковый плотный пакет яркого цвета. На лицевой стороне можно увидеть название бренда, продукта:
На обороте прописан производитель, состав, способ применения, сроки и тд:
В составе только ежевика.
Кстати, заморозка также сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества. В ежевике есть важнейший нутриент - клетчатка. Ежевика также укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение. Но ее использование должно быть в меру!
Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров и т.д.
Ягодки в основном большого размера, на них нет льда. Цвет красивый, глубокий темно-лиловый. Ягода держит свою форму. В пакете нет мусора, ежевика чистая.
После разморозки ягоды такие же по своей форме:
Ягоды слегка сладковаты с небольшой кислинкой.
Сегодня я решила попробовать сделать что-то по типу шарлотки, но с ежевикой! Хотелось сначала сделать кексы, нооо..
Рецепт шарлотки:
Взбиваю 4-5 яиц, и постепенно, продолжая взбивать, всыпаю стакан сахара, просеянную муку и разрыхлитель.
Форму немного смазываю растительным маслом. Далее складываю небольшое количество ягод ежевики (обычно кладу яблоки). Сегодня мне помогала моя маленькая помощница, поэтому на фото можно наблюдать половинки ежевики 😅
После мы заливаем получившейся массой и отправляем в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Готовность обычно проверяю зубочисткой.
Можно положить ягод больше, это на ваш вкус! Попробуйте и заранее приятного аппетита!
Получилось вкусно, с небольшой кислинкой.
В упаковке осталось ещё не мало ягод, с остальными я решила сделать молочный коктейль☺️
Советую к покупке Ежевику от 4 сезона! Заморозка очень хорошая! 👍🏻