Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 09:40

Однажды пошли с мужем в магазин, купили килограмм куриных крылышек и решили купить к ним какую-нибудь приправу. В итоге выбрали Смесь для запекания Gallina Blanca На Второе - Куриные крылышки в соусе барбекю для микроволновой печи.

Пришли мы домой и я начала читать - фото прилагаю=). Можно приготовить быстро в микроволновке, но я заранее решила, что буду запекать в духовке, поэтому времени ушло 40 минут при 200 градусах. Как готовить подробно расписано - почитаете и выберите для вариант для себя.

 

Я готовила так:

1. Достала из верхней части пакет для запекания и сложила в него крылышки. Затем из нижней части высыпала равномерно приправу в пакет.

2. Зажала рукой пакет и аккуратно повертела-покрутила крылышки с приправой, чтобы все распределилось.

3. Закрыла пакет специальным крепежом (идет в комплекте), и оставила отверстие диаметром 1 см (чтобы пакет не лопнул).

4. Положила пакет в низкую кастрюльку и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Получилось очень вкусно и сочно, но без корочки (специфика запекания в пакете). Вообщем нам понравилось, все остались довольны=).

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро
  • Вкусно
  • Просто
Недостатки
  • Не нашла
Liza1907рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также