Однажды пошли с мужем в магазин, купили килограмм куриных крылышек и решили купить к ним какую-нибудь приправу. В итоге выбрали Смесь для запекания Gallina Blanca На Второе - Куриные крылышки в соусе барбекю для микроволновой печи.
Пришли мы домой и я начала читать - фото прилагаю=). Можно приготовить быстро в микроволновке, но я заранее решила, что буду запекать в духовке, поэтому времени ушло 40 минут при 200 градусах. Как готовить подробно расписано - почитаете и выберите для вариант для себя.
Я готовила так:
1. Достала из верхней части пакет для запекания и сложила в него крылышки. Затем из нижней части высыпала равномерно приправу в пакет.
2. Зажала рукой пакет и аккуратно повертела-покрутила крылышки с приправой, чтобы все распределилось.
3. Закрыла пакет специальным крепежом (идет в комплекте), и оставила отверстие диаметром 1 см (чтобы пакет не лопнул).
4. Положила пакет в низкую кастрюльку и поставила в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Получилось очень вкусно и сочно, но без корочки (специфика запекания в пакете). Вообщем нам понравилось, все остались довольны=).