Всем привет!!!
Наименование: смесь для приготовления "На второе. Для микроволновой печи. Куриные крылышки в соусе барбекю".
Место покупки: магазин "Абсолют".
Упаковка: небольшой пакетик ярко жёлтого цвета, в котором с одной стороны имеется сама смесь для приготовления, а с другой - пакет для запекания.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
- масса нетто: 35 г;
- состав:
Экстракт растительных белков (пшеничных); Сахар; Паприка; Концентрированный лимонный сок; Чеснок; Лук; Ароматизаторы: мяса барбекю (содержит стабилизатор гуммиарабик), кайенского перца (содержит антиокислитель альфа- токоферол) содержат эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный); Томатный порошок; Экстракт дрожжей; Оливковое масло.
Продукт может содержать следы молока, сельдерея, рыбы, сои и яиц.
- способ приготовления:
- условия хранения:
Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- пищевая и энергетическая ценность:
- изготовитель:
ЗАО "Юроп Фудс ГБ", Россия, Нижегородская обл., г. Бор, ул. Кольцова, д. 20, корп. 7
Мои впечатления от использования:
Пользоваться данной смесью очень легко: открываем упаковку, достаем пакет и кладем в него курочку (рекомендуются крылышки, но у меня были только голени - тоже отличный вариант).
Засыпаем смесь в пакет с крылышками (либо, как у меня, голенями) и хорошо встряхиваем, чтобы все перемешалось и равномерно покрыло мясо.
Затем завязываем пакет (обязательно оставить небольшое отверстие, чтобы выходил пар) и отправляем в микроволновку.
По рецепту на упаковке рекомендуется отправить на 15 мин. при максимальной мощности, но т.к. у меня голени я сразу увеличила время запекания до 25 мин. (чтоб точно все приготовилось).
Аромат: очень приятный, аппетитный, пахнет на всю кухню.
По истечении времени достаем и кушаем.
Курочка получается вкусная, аппетитная, " с дымком", очень сочная, в меру соленая.
Также в пакете присутствует небольшое количество соуса, который вкусный и не очень соленый (я его как подливу использовала).
Подходит к любому гарниру (у меня был отварной рис, но и с картофельным пюре очень вкусно).
Единственный минус для меня - все же аромат "дыма" не очень настоящий, т.к. в составе имеется ароматизаторы, в т.ч. мяса барбекю.
Итог: хороший вариант приготовления быстрого ужина (или обеда). Получается вкусно и не нужно долго стоять у плиты.
Другие мои отзывы на приправы:
- приправа Русский Аппетит "Французские травы";
- смесь для запекания Gallina Blanca Куриные ножки с ароматным чесноком для микроволновой печи.