Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Посуда
Бренд: Remihof
Подробности
Опубликовано 26 Май, 2022 - 15:45

Блюда на гриле всегда получаются вкуснее, мне кажется. Поэтому я обожаю гриль! Но вот электрический не всегда хочется доставать ради одного сэндвича, а хранить его постоянно на столе я не могу, так как кухня очень маленькая.

Поэтому в такие моменты у меня под ругой есть мой мини-гриль. Форма для микроволновой печи)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - REMIHOF

Страна-производитель - Китай

Цена - рублей по скидке

Где купить - Wildberries, Ozon, официальный сайт

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сэндвичница-гриль TOASTIC. Уникальные свойства: благодаря запатентованной технологии приготовления пищи в СВЧ "REMI WAVE", позволяет достигать эффекта-гриль. Буклет с рецептами в подарок. МАТЕРИАЛ: Комбинация долговечных материалов: алюминий, термостойкий силикон. Подходит для посудомоечных машин. Выдерживает температуру до +200 °С. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК: В специально разработанной цветной подарочной коробке TOASTIC станет отличным подарком на любой случай.

УПАКОВКА

Матовая картонная коробочка подойдёт для хранения, перевозки, а также будет классно выглядеть как подарок.

Форма для запекания REMIHOF Гриль для СВЧ TOASTIC

На коробке много полезной информации, а также есть подсказка - скорость приготовления некоторых блюд.

Внутри коробки находится инструкция и сама форма, упакованная в пакет.

В инструкции есть несколько рецептов, которые можно приготовить.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сама форма красного цвета, выглядит красиво.

Состоит она из двух половинок, на обеих мы видим выпуклые полосочки. А также по бокам есть такие вот замочки:

Форма выполнена из алюминия с антипригарным покрытием и термостойкого силикона.

Внешняя силиконовая часть легко снимается и надевается вновь.

Панель небольшого размера, это очень удобно, т.к. подойдёт для микроволновой печи любого размера. Также она достаточно лёгкая, что тоже любая хозяйка оценит по достоинству.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вариантов блюд очень много. Можно сделать что-то совсем простое, вроде сэндвича. А можно сделать курочку, мясо, овощи, рыбу. Любое блюдо будет очень вкусным, не нужно переживать что пригорит.

А ещё готовится без масла и достаточно быстро. В среднем 3-5 минут, в зависимости от рецепта)) По-моему это очень быстро))

Я решила слишком сильно не заморачиваться и сделать сэндвич. А вот муж нашёл рецепт конвертиков из лаваша, поэтому приготовила и их. Сейчас покажу и расскажу что да как))

РЕЦЕПТ №1 Сэндвичи

Многие любят горячие бутерброды, ведь так? Но если готовить их просто в микроволновке, то часто они какие то влажные и не вкусные. В духовке делать долго. А вот с этой формой получается и быстро и вкусно!

Вариантов того, что можно положить в сэндвич много. Поэтому тут зависит только от вашей фантазии (ну и от того, что есть в холодильнике). Я нашла творожный сыр, а ещё твердый подкопчённый сырочек. Зато хлеб у меня домашний, на ржаной муке.

Кладём на половинку формы кусочек хлеба, начинку, закрываем вторым кусочком хлеба и второй половинкой формочки. Фиксируем замочки.

Вот такой "сэндвич" у нас получается)) Кладём в микроволновую печь буквально на 3 минутки.

В это время готовим чай или кофе:)

Достаём из микроволновки форму, открываем крышку и видим вот такую красоту))

Я люблю разрезать на треугольнички, так вкуснее)) А с кофе на завтрак вообще великолепно.

РЕЦЕПТ №2 Конвертики из лаваша (рецепт от моего мужа)

Тут уже он решил попробовать тоже, ну а я стояла рядом и фотографировала))

Можно бесконечно долго смотреть на то, как работают другие)))

Берём колбаску (лучше всего несколько разных видов), твердый сыр (сыра чем больше, тем лучше).

Добавляем сюда творожный сыр, помидоры и зелень. Хорошо перемешиваем.

Далее берём обыкновенный тонкий лаваш, кладём начинку и сворачиваем треугольником.

Кладём в форму, закрываем её и в микроволновку на 4 минуты.

Получается очень вкусно и красиво)) Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Можно менять начинку и делать ещё полезнее. Например убрать колбасу или вместо неё положить курочку (её можно предварительно приготовить на этой же форме). Побольше овощей) И будет уже правильное питание)

ВЫВОД

Я люблю блюда, которые можно приготовить быстро и просто) И с этой панелью это сделать легко) Причем тут можно сделать и завтрак и ужин, а ещё он будет полезным) А времени уйдёт на всё примерно 5 минут на одну порцию) Ну не шикарно?))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро и легко мыть
  • Быстрое приготовление без масла
  • Вкусный гриль
  • Высокое качество
  • Качественный пищевой силикон
  • Яркий дизайн
Рыжик123рекомендует
Какая классная штука ❤️
26.05.2022
Как все красиво и аппетитно выглядит
26.05.2022
Какая чудная и стильная малышка) аппетитно готовить на первый взгляд простые вещи
Внешний вид вызывает аппетит!
Классный прибор 😻
26.05.2022
Интересный девайс, а горячие бутеры сырные, да с хрустящей корочкой! Мммм…
Удобный и не громоздкий.
26.05.2022
Столько интересных девайсов у этого бренда 😊
Очень удачная форма!
26.05.2022
Какая форма, все так аппетитно выглядит 😛
Классная форма 😊 .
Вот не планировала ужинать же. Зачем я это посмотрела 🙈
26.05.2022
Очень нужная вещь в хозяйстве!
26.05.2022
Как вкусно и аппетитно выглядит, удобно
26.05.2022
Да, шикарно ❤️ Тоже хочу купить себе такую штуку.
26.05.2022
Для любителей тостов и сэндвичей прям находка)
26.05.2022
какая интересная форма, впервые вижу такие для микроволновки
Выручит, когда нет гриля
Классная какая!
26.05.2022
Хорошая в быту штука) И минимум грязных сковородок
27.05.2022
вот это бомба! Хочу себе такую штуку !
Какую вкуснятинку с ним можно делать🙈
Прекрасная форма!
27.05.2022
Классная и полезная штука.
супер! прямо хочу))
28.05.2022
Какая крутая штука!)
30.05.2022
очень аппетитные бутеры и шаурма
Удобно и быстро)
10.06.2022
Нужная и просто классная штука!