Последний год преподнес нашей семье кучу разных вирусов и болячек, чем сильно подсадил иммунитет. На очередном приеме педиатр порекомендовал комплекс мультивитаминов для поддержания иммунитета. Я остановила свой выбор на детских витаминах от Доппельгерц.
▪️
Бренд: Доппельгерц
▪️ Цена: 850 руб.
▪️ Описание:
Доппельгерц Kinder Мультивитамины для детей – это мультивитаминный комплекс для полноценного физического и интеллектуального развития ребенка.
Он подходит для обогащения ежедневного рациона питания детей дошкольного и школьного возраста.
Может применяться:
- для компенсации витаминной недостаточности у детей;
- для восполнения недостаточного поступления витаминов с обычным рационом детей;
▪️ Состав:
Глюкозный сироп (консервант), сахар (консервант), желатин (загуститель), вода (растворитель), холина битартрат (холин), аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота (регулятор кислотности Е 330), альфа-токоферол ацетат (витамин Е), цинка сульфат (цинк), никотинамид, витамин А ацетат (витамин А), натуральный краситель вишня, кальция-D-пантотенат (пантотеновая кислота), натуральный малиновый ароматизатор, натуральный апельсиновый ароматизатор, холекальциферол (витамин D3), биотин, натуральный краситель паприка, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), калия йодид (йод), фолиевая кислота, цианокобаламин (витамин В12).
УПАКОВКА
Витамины были упакованы в коробочку довольно большого размера, а внутри такая же нескромная баночка из яркого пластика. Этикетка также привлекает внимание.
На обороте этикетки подробное описание витаминного комплекса и рекомендации по применению.
Крышечка яркая, плотная, с защитой от детей.
Весьма удобная и привлекательная для детей упаковка.
ФОРМА И ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА
Мультивитамины от Доппельгерц представляют собой всеми любимых мармеладных мишек с любимыми детскими вкусами.
Детям от 4 до 11 лет рекомендуется принимать по 1 медвежонку за раз, просто и привычно разжевывая его.
У моей малышки эти вкусные витаминки вызывают только восторг, ей понравился и формат витаминок и их вкус.
РЕЗУЛЬТАТ
Моя дочь пропила мультивитаминный курс длиной в 60 дней с большим удовольствием несколько месяцев назад, однако результатов этого процесса я так и не заметила. Дочь как болела каждую неделю, так и продолжила хватать вирусы в том же режиме, каждые пару недель уходя на больничный.
Из плюсов, я не заметила никаких побочных реакций или аллергии.
Из минусов, никакого влияния на иммунитет, энергичность или качество сна я тоже не заметила, поэтому рекомендовать этот препарат я тоже не горю желанием.