Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 12:53

Всем привет, красавицы!

Ухоженные ногти невозможно недооценить, это отличный аксессуар, просто изменив цвет которого можно добавить изюминку в ваш внешний вид в целом - бизнес-леди, миленькой девочки, неформальный, абсолютно любой.

Я из тех девушек, кто не очень любит стразы на себе, громоздкие наклейки на ногти, не дружу с гель-лаками, даже если их делает профессионал в салоне (потому что они на следующий же день слазят вместе с ногтями :-(), да у меня даже не особо получается обычным лаком без огрехов ногти накрасить! И именно по всем вышесказанным причинам я люблю носить традиционные цветные эмалевые лаки, и просто иногда экспериментирую с топовыми покрытиями. Ну, и не так давно, на радость, мне прислали на тестирование два оттенка из линейки Ultimate Nail Lacquer, о них и поговорим :-).

лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенках №112 CHA-KIRA и №108 THE VERY BERRY BEST
Упаковка и внешний вид.

Типичен для лаков торговой марки "Catrice" - стеклянный пузырек (10 мл.)

лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №112 CHA-KIRA
с черной глянцевой крышкой.
крышечка лака для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer
В пузырьке к тому же плавают два стальных шарика, которые помогают хорошо размешивать пигмент и предотвращают появление пузырьков, но сфотографировать их оказалось непосильной задачей.

Кисть.

Кисть плоская, с полукруглым срезом, средней длины, орудовать ей достаточно удобно.

кисть лака для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer
кисть лака для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer
Оттенки.

В моей коллекции пока два оттенка, если буду покупать новые - буду добавлять фото в отзыв.

108 THE VERY BERRY BEST - вначале в пузырьке мне показалось что это полупрозрачная фуксия, но на самом деле оттенок не так прост, это сочный ягодный малиновый оттенок, без блесток, мне кажется что он не простой полупрозрачный, а замешан на интересной базе - сероватой или коричневой, потому что в зависимости от освещения он очень меняется; плотный, наносится без просветов с первого слоя.

лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №108 THE VERY BERRY BEST
112 CHA-KIRA - имеет пометку "FASHION COLOUR" и забавное название, но кроме того этот оттенок сам по себе интересный - светлый розово-лиловый, в зависимости от освещения может казаться бежевым или даже серым; плотный, без блесток, хорошо пигментированный. В него я просто безнадежно влюблена, готова красить им ногти каждый раз :-).
Консистенция.

Обычной густоты для нового лака, с течением времени подсыхает и становится более густым.

Состав.

INGREDIENTS:

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM BENTONITE, HEXANEDIOL/ADIPATE/CITRATE CROSSPOLYMER, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, DIACETONE ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, POLYESTER-26, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINUM HYDROXIDE, BENZYL BENZOATE.

MAY CONTAIN:

CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15880 (RED 34 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE).

От производителя:

Лаки не содержат формальдегид, толуол и фталаты.

Как наношу.

Свой маникюр выполняю по вполне классической схеме: первый слой - базовое покрытие; второй слой - цветной лак; третий слой - верхнее покрытие.

Высыхание.

Высыхает минут за 5-10, если наносить в два слоя - то дольше.

Эффект и стойкость.

Я иногда даже не использую глянцевое топ-покрытие, ногти и так очень красиво блестят и лак держится на ногтях три дня без сколов. Но все же по привычке я пользуюсь глянцевым покрытием Catrice Gel Like 2in1 Base & Top Coat, он продлевает маникюр на пару дней, и это выглядит вот так:

глянцевое покрытие Catrice Gel Like 2in1 Base & Top Coatнанесено поверх лака для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №112 CHA-KIRA

Ну и с матовым топовым покрытием Essence Nail Art Satin Matt Top Coat маникюр смотрится как-то особенно модно:

лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №112 CHA-KIRAс матовым топовым покрытием Essence Nail Art Satin Matt Top Coat
А так выглядит с топовым матовым покрытием Catrice Matt & More Top Coat:
лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №112 CHA-KIRA с топовым матовым покрытием Catrice Matt & More Top Coat

Также для сравнения:

на левой руке топовое матовое покрытие Catrice Matt & More Top Coat, а на правой - верхнее покрытие матовое Essence Nail Art Satin Matt Top Coat

Как стереть.

Стирается точно так же как и любой другой эмалевый лак, одна минута с ватным диском, смоченным в жидкости для снятия, и вуаля - ноготь чистый.

Стоимость.

На сайте "Подружки" цена в 153 рубля без скидок.

Итог.

Для меня этот лак - находка! Оттенки необычные, качество на высоте, стоимость небольшая - что же еще нужно для хорошего лака?! Всем советую к покупке!

Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на продукцию для ногтей "Essence" и "Catrice":

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Ровно ложится
  • Удобная кисть
  • Хорошо стирается
  • Цена
tatyanblackрекомендует
Inc аватар
Inc
10.04.2017
Три дня для лака очень хороший эффект, у меня редко какой из лаков выживает дольше)
10.04.2017
108 THE VERY BERRY BEST красивый оттенок, симпатично смотрится на коротеньких ногтях 😊
10.04.2017
Очень красивые лаки, держатся хорошо)
оба оттенка очень приятные. По Вашей рекомендации ищу в магазинах города матовый топ от Катрис, но пока без успешно 😞
10.04.2017
Светлый оттенок - это просто любовь с первого взгляда. Обожаю такие и в маникюре, и в педикюре.
10.04.2017
Хороший недорогой лак, но цвета несколько не мои...
10.04.2017
ц нас в городе вообще не встречала катрис никогда, к сожалению 😞
10.04.2017
108 - очень красивый оттенок!
Красивые оттенки))
Отличный оттенок!
мне понравился 112 цвет, нежно выглядит)
Оттенки, действительно, красивые - я бы такие носила 😊
10.04.2017
второй оттенок очень понравился)
10.04.2017
Красивые оттенки, и качество лака радует 😊
Inc, увы у меня тоже 😩

Somnia, юль чик, Зули, VikkiTori, Alinochka8, Kotana, спасибо!

Nastia, Николяша, спасибо! видимо только заказывать((

Ne blondinka, Jasemin, КК_трехчасовая, knigolub-Ka, даа,я в него влюблена!

ninulja, у них на самом деле довольно большая цветовая гамма, можно посмотреть - может какой понравится)
10.04.2017
Обожаю такие кисточки, ими легче всего ровненько ноготь прокрасить)
10.04.2017
это одни из моих самых любимых оттенков ❤️
10.04.2017
Оба оттенка очень понравились) особенно этот светленький ❤️
10.04.2017
Цена небольшая, на ноготках смотрится прилично.
Ягодный прямо мой-мой тон ❤️
10.04.2017
Похожие оттеночки взяла от другой марки)) Очень понравилось как на ноготках смотрятся!)
красивые оттенки....
10.04.2017
Не зря я марку катрис люблю, качественные продукты делают 😊
мне оба оттенка на ноготках понравились и стойкость в принципе хорошая)
11.04.2017
О, в отзыве на матовый топ я этот лак и заприметила 😉 Хорошо, что его качество и соло радует
11.04.2017
а меня стойкость этого лака разочаровала от слова совсем... но допускаю, что разные оттенки по-разному себя ведут)
11.04.2017
Потрясающие оттенки! Очень понравились!
11.04.2017
Хорошие оттенки, представляю как они будут смотреться в дуэте ❤️
11.04.2017
Классный лак, у меня был такой в изумрудном цвете. Оттенки очень красивые, особенно 112! ❤️
Понравились оба оттенка!:)
11.04.2017
Понравился второй оттенок с топовыми покрытиями. Действительно, очень модно )
11.04.2017
Раньше часто покупала эти лаки 😊
11.04.2017
Оттенки милые и красивые! Даже не знаю, какой больше понравился 😊
Очень красивые лаки, оттенки на 100% мои 😊
Хорошие цвета) может, у меня нет вкуса, но лично мне кажется, что их можно сочетать)
11.04.2017
Красивые глянцевые оттенки, с матовым покрытием тоже смотрится превосходно!
11.04.2017
Vitaminka, у меня у многих лаков такая)

Alenusha, мои теперь тоже))

LinsVegan, ZeyNana, nastenhik2, моя любовь этот оттенок)

nataliya34, palmero, Infanty, даа, прямо находка)

katyushanedelko, БОМБИТА, eka_b, vidafeliz, Queen_Carolina, ходовые такие оттенки)

KATe_RINa, kykyshka, malvinochka, Ирсула, даа, я тоже их теперь люблю)

Lyalka, очень может быть, думаю еще многое от топа и базы зависит(

Макарун с Маракуйей, Наталья Есипчугова, я тоже так думаю)
12.04.2017
классные оттенки! и для обычного лака достаточно долго держатся
12.04.2017
С матовым покрытием здорово смотрится!!!
хорошая стойкость у лака
12.04.2017
Оба оттенки очень красивые! с матовым топом тоже очень понравилось 😊
Ещё 18 комментариев