Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 17:12

Родив ребенка, твои "НЕ" не то что не заканчиваются, а кажется, что их наоборот становится в разы больше, а кушать хочется всегда, да еще желательно так, что бы было какое то разнообразие и чего нибудь вкусненькое.

Поэтому все мамочки на ГВ начинают активно искать что, же такое вкусное, да не особо вредное можно страдающему после родов и беременности организму.

Именно эти печеньки и можно! Так как "Марий" много, а "Любятово" всего одно.

Именно эти печеньки я выбрала потому что состав показался весьма нормальным и не особо вредным. Итак, состав я проверяю по себе и ребенку - у ребенка ничего не высыпало, у меня тоже 😊

Не могу сказать что печеньем я объедаюсь, пачки хватает на три дня :)) Упаковка не большая, но стоимость в принципе тоже не такая уж и большая, не особо затратно по сравнению с другими печеньями, правда дороже чем аналоги "марии" других фирм.

По вкусу очень вкусненькое, сладенькое, ничего лишнего. Но конечно в процессе долгого потребления все равно надоедает, так что пытаюсь искать что то еще. Категорически не советую печенье каскад, а так в целом продолжаю поиски печенек для разнообразия))

Расскажувсерекомендует