Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 14:17

Глядя на мои отзывы, можно подумать, что я питаюсь только пельменями. Очень уж я люблю покупать Цезарь или Сибирскую коллекцию по акции. В последний раз мы взяли Цезарь с мясом бычков - давно хотели попробовать, но не было приятных цен.

_____________________________________________________________

Место покупки - Супермаркет Перекрёсток, Санкт-Петербург.

Цена - указана в шапке отзыва и прикреплённом документе.

_____________________________________________________________

Пельмени упакованы в стандартный пакет, стянутый скобой. Можно было разрезать пакет под ней, но я зачем-то решила её снять, и уколола палец! Будьте аккуратны, она металлическая! Лучше не делать, как я, всё равно 450 граммов съедите сразу. Нам с мужем хватает на один раз.

И вообще скоба - скорее декоративный элемент упаковки. Всё равно пакет герметично запаян.

Состав пельменей:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, телятина, говядина охлажденная, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, сливки сухие, соль, натуральное пищевое волокно, перец черный.

По форме пельмени круглые, ровные, имеют стандартный размер. Они меньше, чем Цезарь Имеператор, но больше, чем Цезарёнок.

В миске Икеа вся упаковка

Рекомендации по приготовлению:

Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 450г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности

Уже на шестой минуте начинает вкусно пахнуть!

Пельмени не развариваются, но между тестом образуются дырочки. При варке в пельмени попадает бульон, поэтому следует быть осторожнее, чтобы не обжечься.

Я не очень люблю пельмени с майонезом. Раньше ела, сейчас избегаю майонез вообще. В первый раз пробовала эти пельмени безо всего - осталась очень довольна, начинка вкусная, сочная, отчётливо чувствуется говядина. Второй раз добавили немного (совсем чуть-чуть) майонеза - уже не то. Майонез вкус перебивает. Поэтому рекомендую лучше кушать пельмени с тёртым сыром или с маслом, если кто-то его любит.

По количеству начинки здесь больше, чем в Цезарь Таёжные. Она сочная, приятная.

В целом Цезарь с мясом бычков мне понравились, обязательно куплю ещё!

__________________________________________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Отзывы на другие пельмени:

Ваша Stofifi.

fififi_blogрекомендует
05.09.2017
мы тоже иногда покупаем пельмени, и предпочтение отдаем именно Цезарю!
05.09.2017
Очень аппетитно выглядят пельмени и съел бы сейчас. Иногда берем полуфабрикаты, удобно и время экономит.