Глядя на мои отзывы, можно подумать, что я питаюсь только пельменями. Очень уж я люблю покупать Цезарь или Сибирскую коллекцию по акции. В последний раз мы взяли Цезарь с мясом бычков - давно хотели попробовать, но не было приятных цен.
Пельмени упакованы в стандартный пакет, стянутый скобой. Можно было разрезать пакет под ней, но я зачем-то решила её снять, и уколола палец! Будьте аккуратны, она металлическая! Лучше не делать, как я, всё равно 450 граммов съедите сразу. Нам с мужем хватает на один раз.
И вообще скоба - скорее декоративный элемент упаковки. Всё равно пакет герметично запаян.
По форме пельмени круглые, ровные, имеют стандартный размер. Они меньше, чем Цезарь Имеператор, но больше, чем Цезарёнок.
В миске Икеа вся упаковка
Рекомендации по приготовлению:
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 450г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности
Уже на шестой минуте начинает вкусно пахнуть!
Пельмени не развариваются, но между тестом образуются дырочки. При варке в пельмени попадает бульон, поэтому следует быть осторожнее, чтобы не обжечься.
Я не очень люблю пельмени с майонезом. Раньше ела, сейчас избегаю майонез вообще. В первый раз пробовала эти пельмени безо всего - осталась очень довольна, начинка вкусная, сочная, отчётливо чувствуется говядина. Второй раз добавили немного (совсем чуть-чуть) майонеза - уже не то. Майонез вкус перебивает. Поэтому рекомендую лучше кушать пельмени с тёртым сыром или с маслом, если кто-то его любит.
По количеству начинки здесь больше, чем в Цезарь Таёжные. Она сочная, приятная.
В целом Цезарь с мясом бычков мне понравились, обязательно куплю ещё!