Пельмени Цезарь Классические не так давно продавали в Дикси по акции за 199 рублей. По-моему, это более чем приятная цена за килограмм пельменей, особенно хорошего качества. Обычная цена этих пельменей 400-450 рублей.
Так как недавно мне довелось попробовать пельмени Фирменные бренда Сибирская коллекция, я буду сравнивать Цезарь именно с ними. Тем более, что они попадают в одну ценовую категорию.
Упаковка пельменей Цезарь полностью прозрачная, тогда как у Сибирской коллекции прозрачное только дно упаковки. С одной стороны, у Цезаря больший обзор пельмешек, с другой - много говорят о том, что продукт лучше защищать от света.
Если у Сибирской коллекции верхушка пакета закреплена железной скобой, которую не разогнуть, то у Цезаря пакет собирает пластиковая скоба, как у хлеба.
Но это больше декоративный элемент упаковки, так как под скобой всё равно пакет герметично спаян. Как бы то ни было, для меня упаковка Сибирской коллекции является более привлекательной.
На упаковке, как и полагается, указана информация о составе, способе приготовления, сроке годности и многом другом.
Читаем состав:
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина охлажденная, свинина, вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), лук репчатый, соль, клетчатка пшеничная, перец черный.
Пищевая ценность: белки 11,1г, жиры 14,4г, углеводы 27,2г.
Энергетическая ценность: 283 ккал.
Состав натуральный, нет никаких красителей, заменителей, усилителей вкуса и Е-шек.
Если сравнивать состав пельменей Цезарь (Классические) и Сибирская коллекция (Фирменные), то можно заметить, что он практически идентичен. Разница только в том, что в фарше Сибирской коллекции кроме всего перечисленного присутствуют филе куриного бедра и питьевые сливки. Но ни в первом, ни во втором случае нам не предоставлена информация о соотношении того или иного мяса в фарше.
После вскрытия пакета мы видим одинаковые, ровные, целые пельмешки. При варке пельмени не развариваются, выглядят приятно, пахнут вкусно.
На фото видно, что вся начинка осталась на месте, а сами пельмени имеют аккуратный вид.
Пельмени Цезарь очень вкусные, нет лишних запахов, фарш однородный, без прожилок и хрящиков. Но когда я пробовала их впервые, мне они очень понравились, а когда я поела их после Сибирской коллекции, то поняла, что Сибирская коллекция для меня всё-таки вкуснее, сочнее, и фарш приятнее.
Хотя это исключительно моё мнение. Мужу наоборот гораздо больше понравились пельмени Цезарь, так что надо пробовать.
За отличный вкус и натуральный состав - рекомендую эти пельмени!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Возможно, вам будет интересно почитать мои отзывы о других продуктах, например:
Ваша Stofifi.