Из-за высокой стоимости пельмени бренда Сибирская Коллекция мы не пробовали раньше, но увидев их в Ленте по акции за 200 рублей, без раздумий купили. Их первоначальная цена обычно составляет 400-450 рублей за 0,8 кг.
мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль.
Производитель гордится своей инновационной упаковкой, состоящей из трёх слоёв, защищающих продукцию от света и воздуха, поддерживая в ней холод и сохраняя вкусовые качества пельменей. Насколько это так, судить сложно.
Чтобы наилучшим образом сохранить вкусовые качества продуктов, Sибирская коллекция разработала защитную трехслойную упаковку. Она состоит из комбинации прочных материалов, обладающих сберегающими свойствами. Наружный барьерный слой препятствует проникновению воздуха и солнечного света, сохраняя полноту вкуса и выразительность аромата.
А благодаря инновационной конструкции, удалось значительно повысить эффективность охлаждения.
Sибирская коллекция не забывает и об эстетике. Упаковки наших продуктов выполнены в темном или светлом исполнении с использованием оригинальных рисунков. Для удобства покупателей мы предусмотрели прозрачное дно, чтобы вы могли воочию убедиться в качестве наших продуктов!
Дно действительно прозрачное)
Сама упаковка от несанкционированного вскрытия защищена металлической скрепкой. Я дома разогнуть её не смогла, пакет разрезала.
Внутри пельмени целые, не слипшиеся, аккуратной формы.
Варятся, согласно инструкции, 6-7 минут.
На выходе мы получаем приятные, вкусно пахнущие пельмешки)
Начинка готовых пельменей:
Дело вкуса.
Что касается вкуса - мне пельмени очень понравились, я бы даже купила их за полную стоимость, или запаслась ими по акции на ленивый вечер)
А вот муж, почему-то не оценил, сказал, что вкус мяса ему совсем не пришёлся по вкусу. Может быть, ему больше подошли бы пельмени без курицы в начинке. Зато мужу понравились другие пельмени Сибирской коллекции - "Бабушкины".
Здесь, как говорится - на вкус и цвет товарища нет...
За натуральный состав и отменный вкус - рекомендую!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Возможно, вам будет интересно почитать мои отзывы о других продуктах, например:
Пробовала без восторга, обычные приемлемые пельмени по сравнению с соевыми из дешёвых супермаркетов , но я такие даже не беру_лучше купить пельмени на развес в большом супермаркете , чем разбитый и перемороженный товар «по акции» в Дикси или пятёрочка, чаще всего негативные отзывы пишут люди , которые их приобрели именно там 😼