Я люблю вкусно поесть, при этом стараюсь есть только полезную и натуральную пищу. Прошло то время, когда в моем рационе были сосиски, гамбургеры, пальмовое масло, ароматизаторы и красители. Сначала было сложно, потом втянулась. Более того, можно питаться правильно БЕЗ походов в магазин, готовки у плиты и мытья посуды. Свободного времени теперь больше и я могу заняться чем-то более интересным и нужным.
Отличные разнообразные сеты предлагает доставка готовой еды "Вкус Силы"
Сайт простой и понятный. Ориентироваться там и делать заказы очень легко.
Достаточно выбрать нужную Вам программу питания - снижение веса, поддержание веса или набор массы. Отличие в количестве калорий (минимум 1000кк, максимум 3000кк). Я выбрала набор для поддержания веса ( 2000 КК - БЖУ: 147/66/199 ). Очень удобно, что БЖУ уже подсчитано!!
Меню разнообразное, сбалансированное. Блюда оригинальные и в течение месяца не повторяются. Поэтому заказ сделать можно как сразу на месяц (4 недели), так и на более короткий срок - 2 недели, 1 неделя (5 дней/7 дней). Меню составляется сразу на весь месяц и публикуется на сайте. Так что заранее известно что привезут.
Доставка осуществляется ежедневно! Продукты свежие и только что приготовленные.
Можно выбрать любой двухчасовой промежуток времени. Либо вечером ( набор на следующий день), либо утром до 12 часов.
Заказ упакован в бумажный пакет, а контейнеры и столовые приборы изготовлены из кукурузного крахмала. Разогревать блюда можно в этих контейнерах, достаточно только снять крышку.
На контейнерах подписано какому приему пищи данное блюдо соответствует. Также есть памятка, где написано меню на весь день.
Питание дробное и состоит из пяти приемов пищи - завтрак, ланч, два обеда и ужин. При этом завтрак и обед состоят из двух блюд, то есть ежедневно Вам предлагается 7-8 блюд.
Также мне очень понравилось, что подача у блюд очень красивая! Мало того, что все вкусное и полезное, так еще и выглядит как в ресторане!
ЗАВТРАК:
Ряженка с мюсли и сырники с ягодами
Пышные и воздушные сырники. Аппетитные, ровные, не пережаренные. Ягодки все свежие, очень вкусные! Ряженка приятная на вкус, не кислит. Консистенция однородная, мюсли форму не потеряли и в жидкости не размокли.
ЛАНЧ
Салат с треской
Сытный и полезный салатик. Огурцы, листья салата, фасоль, цветная капуста и броколли. Овощи и рыба приготовлены на пару. А огурцы и зелень как будто только с грядки - такие свежие и ароматные. Также в небольшую баночку налит соус для заправки.
ОБЕД НОМЕР ОДИН
Котлеты из индейки с чечевицы.
Котлета тоже приготовлена на пару, не жареная! Нежная, мягкая. Блюдо украшено листиком салата.
ОБЕД НОМЕР ДВА
Плов с курицей и рыбный суп с сельдереем и пастернаком
Плов нежирный, что мне очень нравится. Курочка мягкая, без кожи, без костей. Добавлен изюм и морковь. Плов украшен веточкой зелени
В супе много рыбы, она тоже не сухая. Без кожи и костей. Суп не пресный, соли в меру.
УЖИН
Легкий, но безумно вкусный салат!! Дольки сладкого мандарина, без косточек. Веточки руколлы, шарики нежной моцареллы, мягкое авокадо и орехи пекан. Все это нужно заправить медовым соусом. Просто пальчики оближешь!
Отличная служба доставки, рекомендую ей воспользоваться! Быстрая доставка, свеже приготовленные блюда, красивая подача, а главное - только полезные продукты!!