Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 15:48

Доброго времени суток, мои хорошие! Поболтаем?

Шампиньоны мне нравятся, они придают блюду не забываемый вкус.

Пробовала готовить их свежими и замороженными. Мне больше всего понравился первый вариант. Замороженные, после кулинарной обработки становятся слегка резиновыми.

Особенно хорошо они сочетаются с курицей. Шампиньоны мелко шинкую.

При обжаривании курицы добавляю их в сковороду. С гарниром кушаем курицу+шампиньоны, как второе блюдо.

Наше любимое блюдо. на сковороде обжариваю курицу + грибы+лук, добавляя в них сливки. Полученной смесью
фарширую блины. Они с такой начинкой получаются нежные. Блины буквально тают во рту. При этом они сытные. Можно ими плотно позавтракать с утра, или поужинать вечером.

Грибы очень вкусные, моей семье они нравятся и заходят на ура!

Натали505рекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2022
шампики для меня - лучшие грибы! доступные, всегда чистые, а вкусно-то как!
15.10.2022
Они классные! Постоянно на нашем столе!
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также