Доброго времени суток, мои хорошие! Поболтаем?
Шампиньоны мне нравятся, они придают блюду не забываемый вкус.
Пробовала готовить их свежими и замороженными. Мне больше всего понравился первый вариант. Замороженные, после кулинарной обработки становятся слегка резиновыми.
Особенно хорошо они сочетаются с курицей. Шампиньоны мелко шинкую.
При обжаривании курицы добавляю их в сковороду. С гарниром кушаем курицу+шампиньоны, как второе блюдо.
Наше любимое блюдо. на сковороде обжариваю курицу + грибы+лук, добавляя в них сливки. Полученной смесью
фарширую блины. Они с такой начинкой получаются нежные. Блины буквально тают во рту. При этом они сытные. Можно ими плотно позавтракать с утра, или поужинать вечером.
Грибы очень вкусные, моей семье они нравятся и заходят на ура!