Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 21:33

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня "вкусный отзыв", или, вернее, отзыв о вкусняшке)))

Хотя, какая разница, главное - у меня есть для вас отличная идея завтрака ( ну, или ужина).

Хотя я предпочитаю лакомиться молочными продуктами с утра)))

Покупаем мы эти сырники уже давно - полгода, или даже больше. Точно не помню, но молчать больше не могу)))

В магазине вкусняшки ждут покупателей
Когда принесете домой - храните обязательно в холодильнике. Хотя, если честно, они у нас и не задерживаются никогда 😉

К слову сказать - в магазине эти сырники никогда не залеживаются! Если хотите их точно купить - приходите в первой половине дня. Обычно, когда мы с мамой приходим в магазин днём - остаётся несколько коробочек...

Отличный состав!
Состав меня очень даже порадовал! Ешек не обнаружила!

Ну что же - главное вкус!

Творожно-ванильный аромат)))
Сырнички разные - можно выбрать более поджаристые, или менее, они все очень вкусные!

Да, конечно, может вы готовите и в 100 раз вкуснее, но ведь это надо заморачиваться и готовить...а потом ещё и кухню отмывать. А здесь всё уже готово)))

Вкусняхи в разрезе :)
Сейчас холодно...а в холодное время года я предпочитаю эти сырники подогревать в микроволновке ( 2 минуты) и кушать с тёплым молоком/ какао или чаем.

Когда жарко - не грею. И кушаю с холодным молоком или кефиром, что тоже очень вкусненько 😊

ВКУС

Меня, как всегда порадовал - эти сырники просто тают во рту))) Вкус настоящего творога ( состав ведь шикарный!) дополняет ваниль 😉

Я, конечно же, всем рекомендую купить на пробу эти сырники! Вы влюбитесь в них и будете покупать чаще 😉

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Ирина Фадеенковарекомендует
03.12.2017
Аж есть захотелось, на ночь глядя)
03.12.2017
предпочитаю готовить сырники сама)
03.12.2017
Ирина жестокая, нельзя такое показывать на ночь 😜
03.12.2017
не пробовала такие, у нас наверное их и нет (
03.12.2017
Сырники ни разу не видела в продаже. Не знаю где их и смотреть(
03.12.2017
сама обычно делаю, но все потому что так и не нашла пока из готовых или полуфабрикатов то, что мне нужно.
03.12.2017
Не знала, что существуют готовые сырники!
обожаю сырники)
03.12.2017
Теперь буду думать всю ночь о таких румяных сочных сырничках 😊
я бы попробовала 😊
Можно попробовать
У нас таких не продают. Я сама готовлю, в нашей семье любят сырники.
03.12.2017
Они очень классные, они стоят у меня в программе Лучший покупатель, я их каждую неделю покупаю! 😊
03.12.2017
Выглядят аппетитно. Я бы тоже такие брала, но вот чего-то подобного достойного варианта у себя, к сожалению, не встречала.
03.12.2017
А я сама никогда не добавляю ваниль в сырники, интересно было бы попробовать)
очень люблю сырники 😊
03.12.2017
не видела таких сырников в продаже) выглядят аппетитно)
какая вкуснятина ❤️
Благодарю за внимание! 😊
03.12.2017
Сырники в принципе и самой не долго готовить) покупные даже не разу не пробовала) но хорошо, что вкусные 😊
03.12.2017
Сырники пока что там не покупала. А так люблю сырнички со сгущенкой)))
выглядят аппетитно)
04.12.2017
Вот бы еще они попались, я бы непременно их взял, захотелось сырников, а тут такой удобный вариант.
04.12.2017
Я не видела таких в магазинах. Хотя сырники скорее бы купила, чем обычные пироженные. 😊
Выглядят так... по-домашнему 😊
04.12.2017
если бы еще ваниль была а не ванилин состав был бы золото) но и так очень даже, никакого растительного жира же нет, ура))
04.12.2017
У нас не видела в продаже. Увижу - куплю.
Давно сырники не ела, надо бы хоть самой приготовить.
04.12.2017
сама готовлю сырники часто)) а вот на ваши насмотрелась и захотелось прямо тут и сейчас*))
04.12.2017
Я бы своим купила, но сама есть не стала бы, вообще не люблю сырники
Обожаю сырники ❤️
04.12.2017
Мммм выглядят очень вкусно )
стараюсь готовить сама, но иногда магазинные здорово выручают
эти на вид аппетитные
Сейчас бы с удовольствием отведала сырничков!
Выглядят аппетитно!
выглядят вкусно
Обожаю сырники ?
04.12.2017
нужно будет их попробовать, а то я мимо проходила....цена отпугивала,( за такую стоимость и вдруг не вкусные будут...)
04.12.2017
Никогда не покупала готовые сырники, так как думала, что они будут отличаться от домашних. После такого вкусного описания куплю на пробу 😊
ВСЕМ СПАСИБО! ❤️
04.12.2017
Не очень в моей семье любят сырники, поэтому такое блюдо редкий гость на нашем столе 😊
Ещё 14 комментариев