Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 16:58

Купила Бесбармачную лапшу готовую, а что с ней делать не пойму. Купила говяжью грудинку, жирненькая такая, долго варила бульон, набросала туда овощей, лук, морковь. Бульон конечно получился вкусный и насыщенный, нажарила лук целую сковородку. Потом только открыла пакет с лапшой, ее в пакете всего 250 грамм, не много.

Забросила ее в бульон, думаю сейчас сварится и вытащу, но не тут то было, решила оставить в бульоне и выложила туда весь жареный лук. Получилась лапша домашняя, по-русски. Съели мы ее с удовольствием, очень вкусно. А чтобы настоящий бешбармак приготовить, надо 2 или 3 пакета. А сама лапша вкусная, изготавливает Кэмми.

Достоинства
  • Аккуратные кусочки, не разваливается
  • Качественные
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Фай-на-нарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также