Сразу скажу, я отношусь к непритязательному пользователю парфюмерии. Сложные многогранные композиции не для меня, потому что я их просто не слышу.
Свой Flowerparty я получила, как и многие клиенты Ив роше, в подарок за заказ. Обожаю именно эту марку косметики за соотношение доступной цены и качества. Так же очень приятно получать бесплатные сюрпризы. Одним из таких сюрпризов стал этот парфюм.
Верхние ноты: апельсин, мандарин.
Средние ноты: розовая настойка и личи.
Базовая нота: ваниль.
Сам аромат относится к цветочно-фруктовому семейству ароматов. Достаточно сладкий, что меня в нем привлекает. Я - молодая девушка 23 лет отдаю предпочтение именно таким ароматам.
После первого пшика, я слышу свою любимые сладкие ароматы цитрусовых. Средние ноты не слышу совсем. Но легкий, едва уловимый ванильный шлейф сводит меня с ума.
Немаловажно то, что моему молодому человеку нравиться как я пахну, после нанесения этого аромата. Я наношу его так же а расческу, чтобы пахли и волосы.
Так же плюсом является внешний вид флакона. Он не претендует на элегантность и женственность. Яркий и стильный. Крышка выполнена в форме цветка. Достойное украшение девичьего туалетного столика.
Единственный минус - стойкость. Через два часа уже необходимо обновлять. Но я считаю, что за свои деньги на такой небольшой недостаток можно закрыть глаза.
Итак, этот аромат подходит прежде всего молодым девушкам, предпочитающим сладкие цветочно -фруктовые звучания. Привлекает своей простотой (не всем нравятся сложные многокомпонентные запахи). Имеет стильный дизайн. И главное, этот парфюм иногда можно получить абсолютно бесплатно в качестве бонуса.