Я уже давно знаю марку Yves Rocher, и изредка там покупаю либо автозагары (считаю, что им нет равных) и средства для укрепления тела (например, это средство). Остальное мне не подходит. В подарок часто присылают парфюмерные и туалетные воды. В основном я раздаю их по знакомым, родственникам, так как запахи не нравятся категорически (типа so elixir, evidence, iris noir, считаю, что они для более взрослых женщин), однако один аромат меня заинтересовал.
Это Flower Party. Очень оригинальная красная упаковка с крышечкой в форме цветка, есть 2 объема - 30 и 50 мл, если мне не изменяет память. У меня объем в 50 мл, прислан в качестве подарка.
Что можно сказать об этом аромате? Несомненно, он ярко выраженный, цветочный, подойдет идеально совсем юным девушкам. Очень сладкий запах, от которого может закружиться голова)) Напомнит о жарком июльском лете, когда все цветет и пахнет, солнце, которое не спешит уходить за горизонт, теплых вечерах...
Для меня он тяжеловат, душноват, в нем не хватает свежести, легкости, которую я так люблю в парфюме, поэтому на каждый день я его не использую, только лишь иногда. При длительном использовании надоедает, довольно стойкий. Однако в качестве подарка - хорошая водичка))