Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 17:10

неделя или более

В этом отзыве я хочу рассказать о новинке от Гарньер - бальзаме для волос Fructis Superfood с арбузом.

Упаковка: достаточно интересного формата, с яркой наклейкой. На лицевой части указана основная информация и объём: 350 мл.

Сбоку указана полная информация об изготовителе.

С другой стороны можно найти способ применения средства.

Сзади указан и расшифрован полный состав средства. Радует, что формула на 97 % натуральная, веганская. Упаковка перерабатываемая на 100 % и на 50 % состоит из переработанного пластика.

Срок годности указан чуть выше.

Дозатор удобный, можно выдавить необходимое количество.

Текстура взбитая, не слишком густая, но и не жидкая, легко распределяется по волосам.

Хочу отдельно отметить аромат, действительно пахнет арбузом.

Эффект: волосы после бальзама становятся мягкие и приятные на ощупь, а также легко расчёсываются. Я наношу в небольшом количестве после мытья головы, после смываю.

Мне очень понравился, аромат возвращает в лето. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Запах при нанесении очень приятный
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет и не грязнит
  • Органический состав
  • Приятный аромат
  • Сохраняет объем волос
Недостатки
  • Нет
iana_96рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.10.2021
Добрый день, замечательный выбор, мы благодарим Вас за оставленную обратную связь! Также рекомендуем попробовать маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает тонким волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Имеет три способа применения: как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. В составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных. А также упаковка на 100% подлежит переработке. Желаем чудесного дня!