Всех, особенно любителей энергетиков, приветствую) Сегодня пробуем недорогой (я бы даже сказал очень дешевый) энергетик Пульсап Энерджи. Приобретался он, я уже и не помню где (или КБ или Светофор), за какие-то смешные деньги, порядка 35-40 рублей, что, за стандартную банку энергетика - 0,45л, вообще ни о чем.
Дизайн обычный (как для энергетических напитков), и ничего особенного я в нем выделить не могу.
Рекомендуемое суточное потребление - не более одной банки)))
Производитель - ООО "Объединенные пензенские водочные заводы"
Состав конечно не очень хороший, но, признаться честно, за эти деньги я его тут ожидал увидеть гораздо хуже. Так же после состава указано содержание кофеина/таурина и энергетическая ценность.
Вскрытие) Пшикнул сильно, из банки пахнет апельсином-маракуей. Газирован сильно, при переливании в стакан запах перешёл больше в апельсин и маракуя практически исчезла. Цвет - как у мультифруктового сока (и по запаху кстати похож). Пробуем) сладкий, вкусный, с основным вкусом классическим для энергетиков (кислотный вкус, как основа для всех), с апельсиновым послевкусием плавно переходящим в маракую, привкус которой потом и остаётся во рту и появляется такое ощущение, как будто съел дольку апельсина.
Лично для меня, его вкус ассоциируется с недорогими энергетиками (тк они между собой довольно сильно похожи), коим пульсап и является. Мне этот вкус очень нравится, и именно за него я и люблю энергетики. По тонизирующим же свойствам, такие на меня никогда никак не действовали, поэтому тут их скорее нет, чем они есть.
Если хотите вкусный классический недорогой энергетик, тогда можно смело брать, и, даже не смотря на практически полное отстувие тонизирующих свойств, мне он понравился.