Всем привет. Мой сегодняшний отзыв будет о продукте творожном или, как мы его еще часто называем "творожная масса".
Все мы знаем, как это бывает. Ты быстренько заскочил в магазин, в надежде купить что-то дельное к чаю, а от ассортимента глаза разбегаются. Яркие, пестрящие упаковки, так и кричат : "Возьми меня, купи меня!" "Дешево, вкусно, полезно!" Стоять по три часа возле каждой полки не очень хочется, поэтому хватаешь всё, что под руку попалось и бежишь к кассе.
Вот и у меня так.
Всегда беру к чаю что-то новое, поэтому в спешке ухватила 2 штучки продукта творожного с вишней и шоколадом Молградъ.
Раньше такое не пробовала, надо же когда-то начинать 😂
Итак, дизайн упаковочки приятный глазам, все так красивенько и аккуратненько 😊
Что же внутри?
Розовая масса упакована в бумагу. Розовая! Ни разу, покупая массу с вишней, я не встречала такой розовой.
Сами ягоды были большими и размятыми. Их цвет колебался от алого до оранжевого. Какая-то странная вишня.
Кружочки шоколада вовсе не шоколад, что неудивительно.
Что сказать о вкусе, то 50/50.
В массе чувствуются кусочки и она немного раскрашивается, кажется, будто действительно ешь творог. Это порадовало. А то, сколько ни пробовала, все время попадалась липкая сбитая масса.
Но мне всё время чего-то не хватало. Ела ела, а как-будто и не ем вовсе. Какой-то он пресноватый что-ли?
Так и не разобралась.
Ну, в-общем и все... Такие впечатления остались у меня после употребления ентого продукта 😂
С чаем поесть годится, но можно найти и получше.