Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 21:12

Всем привет ! ?

За окном становится все холоднее и холоднее, а это значит, что горячие напитки хочется пить чаще, а вместе с ними и вкусняшку какую-нибудь скушать ?.

Сегодняшний отзыв будет посвящён шоколаду от марки «Бабаевский» , которая мне очень нравится своими вкусовыми качествами.

Гуляя по магазину , не смогла отказаться от такой привлекательной цены и огромнейшей плитки .....

✅ Наименование: Шоколад «Элитный» 75% какао Бабаевский

Масса: 200 гр

✅ Цена : везде разная, но в Пятерочке по акции, плитка обошлась мне в 99 рублей! В принципе то же на то и выходит, если покупать стандартную версию по скидке...

✅ Место покупки: видела в магазине «Лента», но брала в Пятерке.

❤️ Упаковка

Шоколадка представлена в красивой и, наверное, даже величественной упаковке. Выглядит дорого и презентабельно! На лицевой можно виденье название продукта, процентное содержание какао и бренд.

На обороте представлена вся необходимая информация о продукте, причём на разных языках:

❤️ Состав

Подробный состав можно прочитать на упаковке, с обратной стороны. В принципе, он долвольно-таки хорош!

❤️ Шоколад

Прежде чем перейти к расскажу о шоколадке, хотелось бы рассказать ещё немного о ее упаковке. Обертка, такая же, как и в прежние времена- бумажная обёрточка, собственно, она у всего шоколада Бабаевский - одинакова. Внутри шоколад лежит на бумажной подложке, которая по видимому заменяет фольгу.

Шоколадка довольно ароматная, действительно, пахнет какао, таким вкусным и насыщенным, с выраженной горчинкой!

«Элитный» шоколад относится к разряду горького шоколада и это демонстрирует нам на упаковке производитель, указав процентное содержание какао, да и вообще, едва развернув обертку -сразу ощущается насыщенный аромат какао.

Плиточка состоит из 7 широких полосок , в каждой из которых по 2 внушительных прямоугольника. Выглядит плитка довольно красиво и презентабельно. Полностью ровная, без разломов :

Так же каждый кусочек украшает выгравированное изображение. Не знаю, что за здание изображено, поэтому не буду придумывать. Но он такой же , как и на обёртке.

Шоколадка отламывается сложно, в силу того, что она довольно плотная. У меня получается только криво отломленные или вообще разломанные кусочки.

Вкус довольно - таки яркий, насыщенный. Как- будто ешь какао?только почти без сахара. Мне очень нравится как и молочный шоколад, так и горький.

Нравится горький мне тем, что он довольно сытный! Я могу шоколадки съедать за раз, но горький - нет , и именно поэтому он мне нравится. Ты вроде бы и вкусного , сладенького скушал, но в то же время не перел. И , да , если верить тому, что он полезен больше, чем молочный, именно из-за высокого содержания какао, нежели молочный- получается не слишком пагубным для фигуры.

Что мне понравилось?

• большая плитка!
  • красивая и богатая обёртка;
  • сама плитка шоколада очень красивая, так как на каждом кусочке изображён красивый дворец;
  • ароматная;
  • вкус насыщенный, горький и в то же время вкусный!
  • определенно подойдёт тем, кто любит горячий шоколад или старается ограничивать себя в сладостх, но хочется...
  • сытный;
  • хватает надолго;
  • можно смело перезентоват.

Что мне НЕ понравилось?

• полосочки тяжело ломаются
  • много не съешь ?

Определенно буду рекомендовать к покупке всем тем, кто в первую очень любит темный или горький шоколад, без излишней приторности. Этой шоколадки хватит надолго! Я ела ее неделю ?, так что она в своём роде ещё и экономно расходуется.

BeautySalonрекомендует
09.10.2019
я какие-то употребляла бабаевские конфеты, даже у нас есть! 😉
09.10.2019
Ой, и конфеты тоже вкусные 😁
доят шоколадки
😁
Мой любимый шоколад! ❤️
Спасибо за поправку 😂 это все долбанная автоподстановка 🎉

Мне тоже нравится он:) Один из самых вкусных в этой категории
09.10.2019
Я более сладкие люблю, мне такой тяжело есть. И ломается и кусается он реально трудновато(
09.10.2019
Да, тут прям минус, но я люблю его все равно 😁
Вкусненько!
😊 да- да
Недостаток про "много не съешь " просто шикарен 😁
Очень люблю этот шоколад. Надо купить тоже, и есть по кусочку. Правда ты дорого взяла. Я беру рублей за 70)
09.10.2019
За 70 рублей 200 - граммовую плитку!????? 😲 где такой магазин!???

Я по Акции стандартную беру за 50 рублей 😊

Да, его много не сожрешь 😁
10.10.2019
Пардон!!!! Я не обратила внимания на граммовку, подумала, что 100 гр ты купила. Хотя так они и стоят в магазинах 😐
Я почему то его не люблю :(. Хорошо, что тебе нравится 😉
А я тащусь 😊
Пробовала, с чаем вкусно
09.10.2019
Да, довольно вкусно и для разнообразия отлично
вкусняшка))) только от вас и узнаю о шоколаде)) 😁 😇
😁 ну хоть чем-то полезна ... надеюсь 😁
09.10.2019
Почему-то не особо мне нравится эта марка.
Все чисто на любителя;)
Достойный щоколад! Мне нравиться
10.10.2019
Бабаевская фабрика всегда славилась качеством своих изделий.
Нравится 😊 Покупаю его иногда
солидная шоколадка.)
10.10.2019
Согласна, много точно не съешь. Я как-то купила такую плитку, так и не доела, горьковатый он для меня. В общем на любителя.
смотрится он прикольно
Выглядит аппетитно!
10.10.2019
Я тоже люблю такой шоколад)
10.10.2019
Люблю этот шоколад, потому что дети его не едят???
Люблю горький шоколад.)
10.10.2019
Обожаю этот шоколад, люблю горький)
12.10.2019
Эту шоколадку и я люблю ?
12.10.2019
беру иногда такой шоколад)
13.10.2019
Беру его иногда, всё-таки по горькости он для меня слабоват 😊
08.03.2020
Никогда не покупайте этот шоколад - это ужас,сладкая плитка из какао непонятного вкуса,может в Таганроге 200г по 110р.. продают в Пятерочке подделку?!Шоколада там и близко нет,одна, видимо, соя!