Добрый день!
Я очень люблю всего рода батончики и уже столько их перепробовала 😊 Для меня важно чтобы перекус был максимально аолезным, без слишних добавок. Часто в составе "полезного" батончика есть сахар, такие я стараюсь не есть лучше уж обычную конфету съем.
Батончики R.A.W. Life самые идеальные для меня: и по составу и по вкусу. И, хоть это и наимее важно, очень симпатичные по дизайну. Батончики разные по вкусу имеют разные цветные обертки. В случае "Малина-Лайм" - это яркая малиновая обертка.
Мне очень нравиться, что состав (а он очень коротенький) не нужно искать с обраной строны упаковки, отворачивая обертку и вчитываясь в маленькие буковки. Сбоку крупно и разборчиво написан весь небольшой состав.
Все натуральное и понятное. Да, этот батончик можно сделать и дома, но всегда легче купить 😊
Но и наобратной стороне есть состав. В принципе он полностью повторяет состав сбоку, но некоторые ингридиенты, которые могут вызвать аллергию выделенны
жирным шрифтом. Так же на обратной стороне указана пищевая ценность, в одной порции батончика
"Малина-Лайм" (47 гр) - 170 ккал. Для перекуса вполне неплохо!
С другого боку, так же есть полезная для покупателей информация, особенно с аллергиями или особенностями питания. Данный батончик
не содержит: сои, глютена, молочных продуктов, 100% натуральный и подходит веганов.
По вкусу для меня это отличный снэк. Он неплохо насыщает, а также удовлетворяет желание сьесть чего-нибудь сладкого. Он не приторно сладкий, а с легкой кислинкой. Финики придают сладость, а малина и лайм небольшую кислинку. Мне такие сочетания по вкусу 😊
Так же есть краткая информация о производителе и социальные сети производителя. В линейки есть много разных интеренсых и оригинальных вкусов, но "Малина-Лайм", пожалуй, самый любимый из всех!
Ну и, конечно, не без ложки дегтя. В данном случае - это цена.
Один батончик стоит 149 р (без скидок). Дороговато.
Еще из минусов: пока я их видела только в гипермаркетах "Лента", даже в супермаркетах той же сети их не обнаружила.
В заключении могу сказать, что если бываю в магазинах, где они продаются, то покупаю пару штук (не больше из-за цены) и с большим удовольствием ими перекушиваю 😊