Витамины в растворимых таблетках я очень люблю, но не всегда найдёшь те которые приятно пить . Либо они слишком сладкие, либо наоборот слишком кислые или попросту невкусные .
Что обещает нам производитель -
Признанный иммуностимулятор
Защитные силы организма укрепляет витамин С — злейший враг вирусов, возбуждающих простудные заболевания. Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия1,2.
Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям, интоксикациям химическими веществами, перегреванию, охлаждению, кислородному голоданию. Под его влиянием увеличивается эластичность и прочность капиллярных сосудов.
В этом препарате мне понравилось все .
теперь немного подробней -
1. У него приятный лимонный всем, не слишком кислый или сладкий .
2. Отличная дозировка, которая действительно помогает .
3. Адекватная цена .
4. Отличный эффект, как только я чувствую упадок сил и возможность заболеть начинает упрямо передо мной мучить , то пью курс этого витамина . Он действительно придаёт силы, поддерживает иммунитет .
5. Самое главное его достоинство для меня - он не вредит желудку, у меня гастрит и обычно у меня возникает дискомфорт или боль от таких вещей . Тут все спокойно.
6. У меня исчезала капиллярная сеточка, она была не слишком заметна, но после приема этого витамина, я ее больше не вижу совсем .
Витамин С от Эвалар мне понравился и я могу его рекомендовать всем для поддержания иммунитета .