Суп-пюре со злаками и яблоком
Как-то по душе мне пришлись пакетики (супчики-кашки) от «Леовит». Я вообще не брезгую «Ролтонами» и всяческими экспериментами. А в данном случае добавляется еще и эффект полезности и похудения. Этот пакетик был в моем чемоданчике от «Снижение веса и холестерина» (комплект блюд, рассчитанный на пять дней), я его не съела в положенный срок. Сейчас стараюсь поддерживать достигнутый результат, чередуя всякие салатики с продуктами от «Леовит».
Итак, название «суп-пюре» для данного блюда не совсем подходит. Больше похоже на ооооочень жидкую овсяную кашу. Впрочем, так выглядят все подобные блюда на основе овсянки этого производителя.
Состав: хлопья и мука овсяные, заменитель сливок на растительной основе (масло растительное, кукурузный сироп, лактоза, молочный белок), сахар, яблоки, крахмал картофельный, соль поваренная, ароматизаторы (яблоко, ванилин), корица.
Состав относительно безопасный. Правда, меня искренне смущает наличие картофельного крахмала в блюдах для похудания. С другой стороны, как-то же нужно, чтобы заварилась эта каша?.. Калорийность: 123 ккал.
По вкусу вполне съедобно, приличное количество кусочков яблок. На утро был отвес 300 грамм. Готова заменять вредный ужин такими супокашками.