Уже держала в руках привычный геркулес и тут увидела эту красивую коробочку. Честно, польстилась на внешний вид и скидку. Девочки такие девочки.
Верх коробки устроен так, что можно много раз открывать и закрывать. У меня привычка все пересыпать в стеклянные банки и к утренней каше добавлять семечки, орешки. Но эту оставила так. Очень уж коробочка симпатичная.
Внутри почему-то ожидала увидеть пакет с кашей, но она насыпана прямо в коробку. Хлопья все светленькие и ровные, как на подбор.
Удобно закрывать
Кашу с вечера засыпала в кастрюльку. Рядом поставила чайник с водой. Утром нельзя терять не секунды ?. После пробуждения первым делом щелкнула чайник. Затем залила кашу кипятком по инструкции. В конце добавила масло, молоко, немного соли и сахара. В кисель эта каша не разваривается, хлопья форму не теряют.
Способ приготовления
Варить надо минут 10. В этом она, конечно, проигрывает по времени обычной овсянке, которую кипятком залить и через минуту можно есть.
На вкус всем очень понравилась, даже детям у которых утро добрым не бывает. Да и муж нахваливал.