Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:12

год или более
    45 руб

Завтрак - самый важный прием пищи, который часто пропускают из-за нехватки времени и банального "я лучше еще 10 минут посплю" 😊 но именно это часто приводит к проблемам с питанием и обменом веществ, поэтому завтракать надо обязательно.

Овсянка - неотъемлемый атрибут этого приема пищи у многих людей, однако чтобы получить из этого продукта пользу, необходимо выбирать "долговарящийся" вариант - от моментальной овсянки (не дай бог еще и из пакетика) такого эффекта нет. Отличным примером правильной овсянки является Традиционный геркулес. Эта упаковка знакома мне с детства: каждое утро я наблюдала ее на кухне, когда гостила у бабушки 😊 с тех пор картинка (кстати, весьма приятная глазу) практически не изменилась, а вот коробка усовершенствовалась - в ней появился удобный клапан.

Овсянку необходимо варить 15 минут, но я иногда просто заливаю ее кипятком и ем такой "неправильный" вариант.

Хлопья "чистые", аккуратные, как на подбор.

А можно поступить еще проще и приготовить самую вкусную овсянку в банке 😊 такой завтрак готовится за пару минут накануне, а утром его можно спокойно съесть и убежать по своим делам.

Итак:

Осенняя пряная ленивая овсянка

Необходимое количество хлопьев заливаем густым йогуртом, кефиром, снежком - да чем угодно - и перемешиваем. Мне очень нравится вариант с ряженкой. Заливаю на глаз, чтобы было состояние "можно было на ложку-две жидкости меньше" 😊 хлопья разбухнут и впитают "лишнюю" влагу. По желанию добавляем сахар, мед или подсластитель. Берем 1 фрукт (я использую грушу или мандарин), нарезаем кусочками. В овсянку добавляем немного ванили и корицы, соединяем с фруктом. В любой посуде с крышкой (я предпочитаю именно банку) ставим в холодильник и идем спать 😊 утром нас ждем вкусный и полезный завтрак, который получается очень нежным и необычным за счет ряженки и специй. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Долго кушать не хочется
  • Качественные хлопья
  • Многоразовый клапан
  • Не дорого
  • Польза злаков
  • Привлекательная упаковка
  • Цельные зерна крупного помола
Недостатки
  • Нет
post.grungeрекомендует