Опубликовано 17 Май, 2023 - 13:35

несколько раз
    59 руб.

Привет всем!

Любите ли вы попить чай с чем-нибудь вкусненьким? Я - да! Пыталась отказаться от этой привычки, но так и не получилось. А потом подумала, ну и ладно, буду и дальше получать удовольствие от этого процесса. А от лишних килограммов можно будет избавиться помощью упражнений.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о готовой смеси для выпечки С. Пудовъ Кекс с шоколадом. Давайте посмотрим, что же он из себя представляет?

Готовая смесь С. Пудовъ Кекс с шоколадом

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

​​​​​​​​​​​​Готовая смесь С. Пудовъ Кекс с шоколадом

Цена - 59 руб.

Масса нетто - 300 г

Производство - Россия

Где можно купить - я заказывала на Ozon

​​​​​СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, капли шоколадные (сахар, растительный жир, какао-порошок, пищевые добавки: эмульгатор-лицетин соевый, ароматизатор ванилин), крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

​​​​​​УПАКОВКА:

​​​​​​Смесь для выпечки находится в плотном пакетике. На переднем плане можно увидеть изображение плитки шоколада, а в верхней части - милые рисунки о процессе приготовления кекса. Выглядит очень интересно.

По бокам и на оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

​​​​​​КОНСИСТЕНЦИЯ:

​​​​​​​​​​​​Основная часть смеси похожа на обычную муку, в которой есть круглые кусочки шоколада.

Цвет - светло-коричневый.

Запах - обычной муки с небольшим ароматом ванили.

Содержимое пакетика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Способ приготовления

​​​​​​ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала я высыпала содержимое пакетика в специальную пластиковую миску, которую я использую для приготовления теста. Далее добавила размягченное сливочное масло и перемешала.

Масло размчгсяем при комнатной температуре

После добавила яйцо и воду.

Добавляем в смесь яйцо

Всё хорошо перемешала с помощью венчика до получения однородной консистенции.

Полученное тесто для кекса

Пока тесто стоит 5 минут, я включила духовку на 180 градусов. Приготовила силиконовую миску, смазала её подсолнечным маслом, чтобы легче было вынимать готовый кекс.

Смазываем форму маслом

Полученное тесто переложила в форму и поставила выпекаться на 45 минут.

Полученное тесто перекладываем в силиконовую форму

Первые 30 минут не желательно открывать духовку, чтобы тесто не осело и хорошо поднялось. Готовность проверяла с помощью зубочистки. Для этого сухую зубочистку засовываем в середину кекса и вытаскиваем. Если зубочистка осталась сухой, значит кекс готов.

Кекс м шоколадом

РЕЗУЛЬТАТ:

​​​​​​​​​​​Кто-то может удивиться и спросить, зачем нужны эти готовые смеси. Тем более для приготовления всё равно требуются дополнительные ингредиенты, порой самые дорогие. Например, в данном случае, это сливочное масло и яйцо. Но я, как человек, который много раз пробовал сам делать тесто и в 80% оно не получалось, могу сказать с уверенностью, что с готовой смесью всё получится на 100%. Лично со смесями у меня ещё ни разу не было проблем.

Тесто получается ароматное, с кусочками шоколада, немного гуще, чем на блины. Поднимается хорошо.

Готовый кекс внешне очень красивый и вызывает аппетит. Кекс очень мягкий и нежный, просто тает во рту. Единственное, что мне не понравилось, так это количество кусочков шоколада. Могло быть и побольше. Так как при потреблении, шоколад не особо чувствуется. А я очень люблю шоколад! Для меня, чем его больше, тем лучше.

Кекс с шоколадом

Приятно попить чай или цикорий с только что приготовленным кексом с шоколадом)

​​​​​​ИТОГ:​​​​​​

Благодаря готовой смеси С. Пудовъ Кекс с шоколадом, я быстро приготовила восхитительно вкусный десерт, порадовала не только себя, но и всю семью. При этом потратила минимум времени. Полученным результатом полностью довольна, поэтому к покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

................................................................................

​​​​​​ТАК ЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Готовая смесь С. Пудовъ Печенье имбирное

Смесь для выпечки С. Пудовъ торт Красный бархат

Смесь для выпечки Печём дома Оладьи

Всё о ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

Достоинства
  • Ароматное и очень вкусное
  • Быстро готовить
  • Состав
Недостатки
  • Маловато шоколадных кусочков
IvSvetylaVladiрекомендует
15.06.2023
Заказала себе такую смесь. Если что, сама наломаю шоколада в кексик.
15.06.2023
А так на вкус мне понравилось