Любите ли вы попить чай с чем-нибудь вкусненьким? Я - да! Пыталась отказаться от этой привычки, но так и не получилось. А потом подумала, ну и ладно, буду и дальше получать удовольствие от этого процесса. А от лишних килограммов можно будет избавиться помощью упражнений.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о готовой смеси для выпечки С. Пудовъ Кекс с шоколадом. Давайте посмотрим, что же он из себя представляет?
Готовая смесь С. Пудовъ Кекс с шоколадом
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Готовая смесь С. Пудовъ Кекс с шоколадом
Смесь для выпечки находится в плотном пакетике. На переднем плане можно увидеть изображение плитки шоколада, а в верхней части - милые рисунки о процессе приготовления кекса. Выглядит очень интересно.
По бокам и на оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте.
Информация о продукте
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Основная часть смеси похожа на обычную муку, в которой есть круглые кусочки шоколада.
Цвет - светло-коричневый.
Запах - обычной муки с небольшим ароматом ванили.
Содержимое пакетика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Способ приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала я высыпала содержимое пакетика в специальную пластиковую миску, которую я использую для приготовления теста. Далее добавила размягченное сливочное масло и перемешала.
Масло размчгсяем при комнатной температуре
После добавила яйцо и воду.
Добавляем в смесь яйцо
Всё хорошо перемешала с помощью венчика до получения однородной консистенции.
Полученное тесто для кекса
Пока тесто стоит 5 минут, я включила духовку на 180 градусов. Приготовила силиконовую миску, смазала её подсолнечным маслом, чтобы легче было вынимать готовый кекс.
Смазываем форму маслом
Полученное тесто переложила в форму и поставила выпекаться на 45 минут.
Полученное тесто перекладываем в силиконовую форму
Первые 30 минут не желательно открывать духовку, чтобы тесто не осело и хорошо поднялось. Готовность проверяла с помощью зубочистки. Для этого сухую зубочистку засовываем в середину кекса и вытаскиваем. Если зубочистка осталась сухой, значит кекс готов.
Кекс м шоколадом
РЕЗУЛЬТАТ:
Кто-то может удивиться и спросить, зачем нужны эти готовые смеси. Тем более для приготовления всё равно требуются дополнительные ингредиенты, порой самые дорогие. Например, в данном случае, это сливочное масло и яйцо. Но я, как человек, который много раз пробовал сам делать тесто и в 80% оно не получалось, могу сказать с уверенностью, что с готовой смесью всё получится на 100%. Лично со смесями у меня ещё ни разу не было проблем.
Тесто получается ароматное, с кусочками шоколада, немного гуще, чем на блины. Поднимается хорошо.
Готовый кекс внешне очень красивый и вызывает аппетит. Кекс очень мягкий и нежный, просто тает во рту. Единственное, что мне не понравилось, так это количество кусочков шоколада. Могло быть и побольше. Так как при потреблении, шоколад не особо чувствуется. А я очень люблю шоколад! Для меня, чем его больше, тем лучше.
Кекс с шоколадом
Приятно попить чай или цикорий с только что приготовленным кексом с шоколадом)
ИТОГ:
Благодаря готовой смеси С. Пудовъ Кекс с шоколадом, я быстро приготовила восхитительно вкусный десерт, порадовала не только себя, но и всю семью. При этом потратила минимум времени. Полученным результатом полностью довольна, поэтому к покупке однозначно рекомендую!