Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 20:11

Люблю всевозможные смеси для выпечки, они очень выручают приготовить что-то на скорую руку.

Вот и снова я обратилась к готовой смеси С.Пудовъ, решив приготовить кекс с шоколадом.

Готовая смесь для выпечки «Кекс с шоколадом» от «С.Пудовъ» поможет легко и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт. Готовый кекс с кусочками шоколада получается нежным и сочным. Это настоящая кондитерская классика.
Кекс с шоколадом можно смело назвать универсальной выпечкой. Его можно приготовить для домашнего чаепития или праздничного стола, а ещё преподнести в качестве сладкого подарка. Вам не нужно искать подходящий рецепт, экспериментировать с ингредиентами, подбирая их идеальное соотношение. Об этом уже позаботились профессионалы «С.Пудовъ».
Для праздничной подачи или презента готовый кекс с шоколадом можно украсить шоколадной глазурью «С.Пудовъ», цветными кондитерскими посыпками или сахарной пудрой.

Смесь находится в пластиковом пакете, его объем составляет 300 г

Как готовить кекс, что в него нужно добавить...все это указано на оборотной стороне упаковки:

Сколько бы я не брала таких смесей для выпечки, как правило в такие смеси нужно еще добавить воду, масло и яйцо.

Сама смесь белая, рыхлая, воздушная.

Но если немного покопаться, то в ней можно найти и кусочки шоколада, которые встречаются в смеси в виде небольших капелек.

Добавляем всё, что нужно для приготовления кекса и перемешиваем.

Смесь отлично перемешивается. Быстро и без комочков.

То есть буквально минуту, максимум две и смесь можно закладывать в форму.

На этом этапе хорошо видны кусочки шоколада. Они достаточно твердые и не крошатся от перемешивания миксером.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, капли шоколадные термостабильные (сахар белый, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), пищевая морская соль, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Вместо одного большого кекса, я всегда выпекаю порционные маленькие, используя силиконовые формочки.

Кексы от С.Пудовъ всегда получаются мягкими и воздушными. Кусочки шоколада не растаяли при выпечке, а держат форму.

Кексы в меру сладкие, их можно есть просто так, либо запивая чем-нибудь горячим)

Съедаются они быстро, как и готовятся.

Мои фавориты среди готовой смеси у С.Пудовъ:

Готовая смесь С.Пудовъ Кекс манго-маракуйя- Выпечка с прекрасным привкусом экзотических фруктов/ Кексы, которые получаются всегда

Готовая смесь Пудовъ Кекс кокосовый- Кекс- расти 🤩опка- но ведь вкусно)

Аппетитные вкусные кексики за 20 минут!- Это очень легко и быстро

Смесь для выпечки С.Пудовъ Кекс ванильный из рисовой муки - Набираем килограммы, чтобы зимой не замерзнуть😄

Достоинства
  • Ароматное и очень вкусное
  • Быстро готовить
  • Вкусный
  • Нежный бисквит
MahaNakhonрекомендует
😋
25.02.2025
Надо же, без пальмы состав.
25.02.2025
Не видела такую, надо будет испытать 😉
25.02.2025
Я тоже люблю порционные маленькие кексы.
26.02.2025
Думаю вкусненько получилось