Сегодня хочу рассказать об одной из самых популярных разновидностей шоколада Ritter Sport - классический молочный шоколад.
🍫 ПРИОБРЕТЕНИЕ
Молочный шоколад Ritter Sport с альпийским молоком я бы охарактеризовала как максимально часто встречающийся, поэтому эту шоколадку найти в продаже труда не составит. Стоимость в среднем немного выше 100 рублей, лично я считаю, что для стограммовой шоколадки она завышена.
🍫 УПАКОВКА
Упаковка в самом классическом дизайне молочного шоколада - почему-то все производители не иначе как сговорившись делают его в нежно-голубой обёртке. Не обошлось на ней и без изображения бидончика альпийского молока.
Информация от производителя указана на обороте, на светло-голубом фоне использован белый шрифт, что делает её плохо читаемой.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД RITTER SPORT С АЛЬПИЙСКИМ МОЛОКОМ
Открывается упаковка особым способом, необходимо сломать шоколадку по одной из линеек, вместе с этим раскроется и обёртка. Она кстати не многоразовая, и если не доел шоколадку максимум её можно завернуть, но не закрыть герметично.
🍫 СОСТАВ
Состав указан на упаковке, прочитать сложно, но можно.
🍫 ВКУС
Что можно сказать о вкусе простой молочный шоколадки? Это самый классический вкус, он не испорчен никакими отдушками и ароматизаторами, а также красителями.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД RITTER SPORT С АЛЬПИЙСКИМ МОЛОКОМ
Шоколад довольно натуральный, это вам не дешёвыйAlpen Gold, в составе которого одно сплошное пальмовое масло, а что-то гораздо более качественное, по крайней мере за такой вкусный шоколад уже не так жалко отдавать высокую стоимость.
Консистенция у молочного шоколада Ritter Sport очень приятная, долька действительно тает во рту, если вы любите смаковать её и растягивать удовольствие.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД RITTER SPORT С АЛЬПИЙСКИМ МОЛОКОМ
В составе встречается сахар, но в целом я бы не сказала, что шоколадка приторно сладкая. Я спокойно могу съесть с кружкой чай несколько долек.
ВЫВОДЫ
✅ удобная упаковка,