Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать вам о вкусном сметанном соусе, который приехал ко мне недавно, но не один, а в компании с другими сметанными соусами.
На этот раз я решила заказать целый набор, потому что обожаю соусы на основе сметаны
Первым делом открыла соус с белыми грибами, о котором и пойдет речь
Соус на основе растительных масел "Сметанный с белыми грибами"
Масса нетто: 170 грамм
Изготовитель: ООО "Зеленые линии", Красногорск
Стоимость 140 рублей
Купить можно в официальном ИМ Иван Поле
Соус выпускается в прозрачной банке из стекла, не открывая баночку можно разглядеть ее содержимое.
Мне очень импонирует форма баночки, смотрится очень стильно, и подойдет для дальнейшего использования.
По всему периметру баночки имеется вся необходимая информация о продукте
Состав:
масло подсолнечное, вода питьевая, сахар, соль, лук сушеный, грибы белые сушёные, ароматизатор «Грибы», перец черный, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), стабилизаторы Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедьстабилизатор растительного происхождения , получают экстракцией из семян растения Cyamopsis tetraganoloba., ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е551), глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Соус изготовлен по ГОСТу и не содержит усилителей вкуса, а еще сделан на основе натуральной сметаны.
При первом вскрытии баночки прозвучал характерный хлопок, значит продукт был правильно упакован и готов к употреблению.
Из баночки сразу же повеяло ароматом белых грибов и сметаной, очень аппетитно.
Консистенция соуса густая, насыщенная.
Отчётливо видно большое количество грибочков.
Вкус очень приятный, нежный и в то же время насыщенный.
Скажу сразу, соус довольно таки калорийный и питательный (490 ккал на 100 грамм). Много его не съешь, но это и хорошо, хватит надолго.
Баночку с соусом после вскрытия нужно хранить в холодильнике.
Соус с белыми грибами подойдет к большому количеству разных блюд: к рыбе, к любому гарниру.
Особенно хорош в сочетании с мясом, и даже с варёным яйцом
Получается невероятно вкусно!
С этим соусом можно экспериментировать бесконечно)))
Рекомендую ?