Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 13:27

Альметте превосходный сыр, очень нежный, полезный и всё такое. Любила им фаршировать сладкиеНо дороговатый. Я смешиваю обезжиренный творог со сметаной, добавляю соль, чеснок, зелень. Да всё что угодно можно добавить, хоть ветчину, хоть грибы. А получается в несколько раз больше и дешевле.
Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень быстро заканчивается
свёкларекомендует
Читать все отзывы 90
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2011
Спасибо за совет, обожаю этот сыр. Попробую сделать сама.
Можно уточнить: какой процент сметаны Вы берёте и творога и в каком соотношении?
Можно рецептик попопдробнее!
21.02.2011
я беру обезжиренный творог и 15% сметану. но Вы можете и пожирнее сделать, хуже не будет 😊 можно ещё взбить в блендере)
21.02.2011
Спасибо, взяла рецептик на заметку!
от меня +
хороший рецептик
21.06.2012
Я тоже так делала(в блендере), но у меня не получилось, крупинки творога чувствуются, а у вас вкус прям точь-в-точь получился??
Другие отзывы
Читать все отзывы 90
Смотрите также