Всем привет!
Перед Новым годом покупали этот фарш в магазине "Ярче", хотела сделать котлеты, но потом что-то времени не оказалось. Я убрала его в морозилку, а сегодня решила достать. Вид у него после морозилки совершенно не поменялся, как свежий.
Фарш называется деревенский, в составе свинина и курица. Продаётся в подложке весом 400 г.
Спереди есть наклейка, на которой находится вся информация. Есть информация о том что в составе нет ГМО, свинина выращенная на собственных кормах, всё натуральное. В упаковке сразу видно сам фарш - он был жирным, но для котлет самое то.
В составе свинина идёт на первом месте, потом курица. Что интересно в составе нету никаких шкурок, шпиков, и всего остального, но есть антиокислители и регуляторы кислотности ( зачем они там?). Есть так же Ешки.
Срок годности 10 суток
Фарш категории B.
Фарш эластичный, без постороннего запаха, видно что есть жилки, которые потом попадались. Я бы не сказала, что их очень много, какие то я убирала сразу, а какие то пропустила. Но они есть.
В итоге я сделала Бабкин суп и с остатка фарша я сделала мясной пирог из слоёного теста. Все было вкусно. Был привкус свинины, курица особо не чувствовалась. Суп был наваристый и жирноват.
Я вообще не доверяю производителям фарша, всегда сама делаю, но иногда нет времени и покупаю готовый. Покупала фарши и не такие жирные и без жилок. Этот фарш можно покупать, когда выбора особо нет. Любимым он не стал.
Из за жилок ставлю 4. Но рекомендую попробовать, потому что в итоге вкусно же.