Доброго времени суток!
Я не очень люблю всякие дошираки и ем довольно редко. Исключением является только сырный доширак, его я ем раз в пару месяцев. Остальные мне кажутся холодным и не вкусными. Но сегодня я решила попробовать вок от биг бон.
Место покупки: магнит, пятёрочка
Цена: ~70-80 рублей
Масса: 85 грамм
Приступим.
Эта лапша выглядит намного "солиднее" хотя бы потому что находится в коробке, а не пакете и заварить можно прямо в в упаковке. (На ней нарисована пошаговая инструкция, что очень удобно). По бокам написан состав, масса, срок годности и снова способ приготовления.
Внутри упаковки находится сама лапша, соус терияки, кунжут и сушёные овощи.
Я всё делала чётко по инструкции. Заверила лапшу, подождала, слила воду и добавила соус.
Так выглядит лапша с добавлением в неё соусом терияки:
Вкус: на соус терияки это не похоже. Соус просто сладковато-острый, но в целом, вкусный. На терияки не похож абсолютно. Сама лапша мне понравилась, она толще обычной лапши и за счёт этого вкуснее. Острота довольно лёгкая, но ощущается (хотя соус терияки не острый, а просто сладкий). Порция большая и сытная. Я бы добавила соевый соус для вкуса, но так тоже неплохо.
В целом, продукт неплохой. Он сытный и вкусный. Думаю, я повторю покупку спустя какое-то время. Поставлю 4 звезды, так как, соус абсолютно не похож на соус терияки.
Итог: советую.
Спасибо за просмотр!