Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 10 Январь, 2021 - 18:37

Иногда за чашечкой чая или кофе хочется чего-нибудь сладенького. Чего-то такого, сама не знаю какого... На эти случаи у меня в запасе всегда есть печенье от Bioteka.

В этом отзыве я расскажу про кокосовое печенье СOCO COOKIE MONSTER с имбирем.

Масса: 150 г

Цена: 150 руб за упаковку

Производство: Россия

Купить можно по ссылке

Печенье находится в яркой упаковке, привлекающей взгляд на полке в магазине. Серия печенья с монстрами точно понравится деткам.

На упаковке есть информация от производителя, включая состав и таблицу кбжу.

Состав печенья просто отличный. Он полностью натуральный, без вредных Е-шек и консервантов.

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сушёная кокосовая стружка, сахар, вода, льняная мука, экстракт имбиря, сода пищевая, лимонная кислота

Само печенье находится в дополнительном пакете с фирменной наклейкой, защищающей продукт от вскрытия посторонними.

Печенье круглое, среднего размера. Оно очень аппетитно пахнет, так и хочется поскорее откусить.

На вкус печенье как песочное. Оно свежайшее, рассыпчатое, буквально тает во рту.

Печенье сытное, лично мне достаточно пары штучек, чтобы утолить чувство голода.

Имбирь довольно ярко ощущается, я даже отмечаю согревающий эффект от него.

Рекомендую такой перекус тем, кто любит имбирь, так как его вкус ярко выражен. Я просто обожаю подобные "пикантные" продукты, поэтому буду покупать печенье в дальнейшем.

Юльчисрекомендует
13.01.2021