Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 16:33

Мне нравится экспериментировать с закусками, поэтому мой выбор пал на постную, без мясных добавок, чебупицца четыре сыра от Foodgital. Особенно понравилась удобная упаковка, которая позволяет без труда разогреть продукт в микроволновке.

Вкус начинки сырный и не имеет неприятных привкусов. Тесто тонкое и нежное, с удовольствием жуется. Рецептура продукта рассчитана, так что добавлять соль, перец или специи не приходится.
В итоге у меня получился полноценный ужин. Правда, ужинал я довольно поздно, почти перед сном, но на следующий день не ощутил никакого дискомфорта и тяжести в желудке.

Я решил покупать эту чебупиццу периодически, чтобы разнообразить питание. Ее можно подогреть как на сковороде, так и в микроволновке или духовке, и это занимает очень мало времени. Так можно быстро и без особых усилий приготовить себе полноценный ужин либо небольшой перекус. Понравилась доступная цена, вкус и качество продукта на высоте.

Светлый12рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
11.11.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!