Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 21:01

Батончики Boombar я ем уже давно!

Так как хочу держать себя в форме, стараюсь питаться максимально правильно и в этом вижу только плюсы. Для быстрого перекуса я всегда покупаю себе различные батончики (главное тут ориентироваться на состав), это отличный способ есть вкусности без вреда для фигуры.

О существовании протеиновых батончиков марки Bombbar, я знала давно, постоянно их вижу в магазинах спортпита, в Ленте и в Пятерочке, давно покупаю и считаю, что это идеальные батончики для быстрого перекуса, они не только очень вкусные, но и полезные.
Купила в Подружке по акции 3 штуки всего за 226 рублей, так как у них сейчас акция 3=2!!! У меня аж настроение поднялось от такой новости.

Работаю в спорт индустрии, их покупают многие коллеги тренеры. Только есть одно но - надо покупать со свежей датой! Купила недавно 2 штуки этого вкуса, только один сделан в декабре, другой в августе. Тот, который сделан в декабре Вау, я была очень довольна, кусать удобно, вкус яркий, насыщенный, а вот август сильно подкачал! Слишком твёрдый, и вкус другой, боялась зубы сломать. Ещё я также люблю вкусы черника, малина, кокос. Для тех, кто на низкоуглеводной диете это просто находка!

Оформление упаковки мне нравится, белый фон с изображением сладости аналогичной вкуса, легко найти на полке магазина.

По размеру бумбар достаточно компактный, это удобно, можно с легкостью его уместить даже в маленькой сумочке и обеспечить себя здоровым перекусом.

Срок годности 1 год.

Калорийность шикарная, на 60 гр всего 191 ккал, при этом батончик сытный, количество углеводов также на минимуме, сахара нет.

Белка 20 гр на батончик - просто восторг!

Достоинства
  • Аромат
  • Белковый перекус
  • Вкус
  • Состав
  • Удобно брать с собой
  • Утоляет голод
  • Хороший кбжу
Недостатки
  • Доступность
alissinda1рекомендует