Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 04:01
СОМ - вкусный, питательный, но при этом почти диетический "зубастик".
lesenojkрекомендует
Отличный сомик! У нас такие рядышком плавают, вкусная рыба особенно в запеченном виде и в ухе 😊
ОБОЖАЮ РЫБУ!!!! 😂 Никакого мяса не надо.. А вот сомика я уже давно не ела. Надо купить срочно! ❤️
Юлечка Красотулечка - рада, что заценили. 😂 Если они у вас рядом и ЖИВЫЕ...вы в них толк знаете.. значит, сомик и в самом деле не плох 🎓
olga-koshka2 - а острые какие! ЖУТЬ!
Cherbinka - тоже, просто ОБОЖАЮ! Каждый день бы ела 🎉
Aleksandra2013 - спасибо, 😊 готовила первый раз, но стАрАлась 😁
Lena-Luna - рынок "рулит!! 🎉 Был есть и будет. Наисвежайшую, а значит, и самую "годную", всегда тОлько там и можно найти 😕
gold_sunny - рыба бывает Очень разная, но некоторые ее и даже и просто из-за запаха не едят. 😕 А зря! ❗ Рыба - МЕГА полезный продукт 😉
Спасибо девочки, за внимание! Очень приятно! 😉
olga-koshka2 - а острые какие! ЖУТЬ!
Cherbinka - тоже, просто ОБОЖАЮ! Каждый день бы ела 🎉
Aleksandra2013 - спасибо, 😊 готовила первый раз, но стАрАлась 😁
Спасибо девочки, за внимание! Очень приятно! 😉
А я редко покупаю рыбу, т.к. выбирать совсем не умею. То вода на пол сковородки, то резина резиной.......
Какой же обширный и интересный отзыв! Сом и правда очень вкусный, а пироги какие из его филе... Я к рыбе равнодушна,а в детстве так вообще не любила, хотя родители большие любители рыбалки,а вот от сомика не откажусь 😁
Dema1 вот, вот и я с этим сомиком первый раз не могла определиться с выбором 😁
воронина татьяна - этот еще ничего. На рынке тАких внушительных видела.
lisiчка - спасибо 😊 А я рыбу "страсть, как люблю". ❤️А вот рыбалку-не очень, хотя почистить и приготовить - легко и с удовольствием 🎉
Пирог из сомика надо будет обязательно попробовать 😉
воронина татьяна - этот еще ничего. На рынке тАких внушительных видела.
lisiчка - спасибо 😊 А я рыбу "страсть, как люблю". ❤️
Пирог из сомика надо будет обязательно попробовать 😉
По калорийности рыбка супер. Нужно будет еще попробовать на вкус. Рыбу ем редко, поэтому многие виды еще не пробовала.
Вита Астер- внешность рыбки,конечно, впечатляет. готовить лучше его особо не разглядывая. 😁
yasechka215 - интересно, кто тОт "герой", который такое "чудище" решился попробовать самым пЕрвым 🎉
Оксана.28 - к счастью рыбы разной стОлько, что ВСЕ ее виды,пожалуй, ни один нЕ пробовал. 🎉
Ого, сколько полезностей у этого усача 😂 Так и захотелось попробовать 😎 Только пока он мне не встречался 😊
Люблю рыбу, но сома почему-то не доводилось пробовать, или это было так давно, что я не помню его вкуса.
Очень люблю рыбку! Полезная и вкусная, а сом так вообще, пальчики оближешь! А еще рабы мягкая, когда ее неоднократно замораживали и размораживали, нужно еще постараться найти место где она чаще всего продается свежей!
Какой красавец!!!А у нас трое таких,только аквариумных. Очень своенравные рыбы.
рыба выглядит даже в неживом виде угрожающе! Я бы попробовала, но в нашем регионе их днем с огнем не найдешь, зато есть просто абалденный омуль байкальский!
calogero - сом в гипере "Метро" тОчно есть 😉 а омуль - эт дА, эт любимейший из любимейших каждый день бы его ела 👑 😉 С ним никакой сом не сравнится!!!
Надежда Пепи надеюсь, понравится. Но выбирайте придирчиво. Сом он такой - на "любителя" даже самой первой свежести не всем по вкусу. 😁 А уж не первой... 😎
Никогда не пробовала сома. Отзыв очень понравился и фотографии всех зубов и усов 😁
Для меня конечно так разделывать еще та морока будет. С рыбой всегда много возни. Но я так её люблю. Вкуснятина.
Кицу Нэ - спасибо 😊 а мне даже процесс очистки (но правда - не всякой рыбы) нравится 🎉