А вы любите сладкое? Конфеты, шоколадки? Дарите ли вы сами кому-то в виде комплимента, например на 8 марта или просто так, когда хотите сделать приятно человеку?
Я вот часто так делаю, мне приятно радовать так людей.
Я часто покупаю конфеты Merci
И сегодня я оставлю свой отзыв на них.
-Общая информация-
Бренд: Merci
Количество: 20 шт в упаковке.
Место покупки: Магнит, Пятёрочка, Лента и многое другое.
Цена: по акции 299 рублей.
Масса нетто: 250г
-Внешний вид-
Упаковка первоначально была упакована в прозрачную слюду, которая гарантирует постороннее вскрытие.
Конфеты MERCI
Дизайн красивый, оформление в красном -золотые тона на белом фоне.
Вся подробная информация, о составе, вкусах, производителе, сроках годности и т. д нанесена на обратной стороне.
Дальше идёт перечень вкусов и их состав, можно ознакомиться самостоятельно.
Коробочка открывается очень удобно, по пунктирной линии и насечкам.
Конфеты MERCI
При открытие всё вкусы лежат по порядку, некоторые по две конфеты, а некоторые по три. Кстати теперь, что мне понравились в меньшем количестве.
Конфеты MERCI
Конфеты находятся в прозрачной индивидуальной упаковке, каждый вкус хорошо просматриваем. И ещё на упаковке расписано какой вкус в конфете, расписан цветной наклейкой.
Мне нравится формат такой упаковки, можно легко брать с собой пару конфет например на работу.
Конфеты MERCI
Конфета лёгкая, но удобная.
Конфеты MERCI
Я не буду показывать каждый вкус и разбирать его по отдельности. Просто покажу наглядно, соответствует ли конфета картинки и реальности.
Скажу однозначно, соответствует!
Аромат и вкус приятный и вкусный, есть наличие в шоколаде, много орешков тез вкусах где они должны быть.
Консистенция у конфет, как положено. Мягкая и нежна, во рту тает. Даже в Горьком шоколаде мне понравился вкус. Он не совсем горький.
Я рекомендую вам к покупки данных конфет, как для себя так и для комплимента.