Всем доброго времени суток!
Шоколад Ritter Sport мне очень нравится и конечно мне было интересно попробовать и такой его вид молочный шоколад «Шоколадное печенье с орехами».
Страна изготовитель: Германия.
Объём: 100 грамм.
Место покупки: магазин Монетка.
Цена: 99.99 рублей.
Находится шоколад в красивой и легкооткрывающейся обёртке.
На обороте стандартно прописана информация производителя.
Сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, карамелизированный орех лещины (орех лещины дроблёный, сахар), сухое обезжиренное молоко, печенье ( пшеничная мука, сахар, масло пальмовое, какао порошок с пониженным содержанием жира, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат калия, гидрокарбонат аммония)), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин). Возможно содержание следов арахиса, других орехов, яиц.
Состав конечно оказался не идеален, в нём присутствует пальмовое масло.
Сама шоколадная плитка идёт в виде квадрата, четыре на четыре дольки. Делится по этим долькам шоколад достаточно легко и не разваливается.
На разломе можно увидеть кусочки печенья и дроблёные орешки. Сам шоколад тоже качественный.
Сама шоколадка в целом показалась мне очень вкусной, в ней достаточно много дроблёных орешков, вкусные кусочки печенья и сам шоколад очень хороший.
В результате считаю, такой шоколад оказался вполне достойным и хорош к чаю или кофе.
Другие мои отзывы:
Сырок творожный глазированный Б.Ю.Александров с молоком сгущенным варенным в молочном шоколаде
Брауни СМАК Margaret
Сок Barinoff Гранатовый восстановленный с сахаром