Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 21:35

Продукция Kinder это самая вкусная продукция начиная от шоколадных яиц до шоколадок. Люблю все вкусняшки, которые они производят. Но самые-самые любимые это:

• Kinder Surprice и дело сейчас не в игрушке, у него очень вкусный, нежный шоколад. Но вот цена меня уже давно не устраивате. 50 руб за штуку. ( очень дорого.
  • Kinder Chocolate вкусные шоколадные дольки без добавок. Просто наслаждаешься шоколадом и молочной начинкой.
  • Kinder Bueno хрустящие вафелки, с обалденной ореховой начинкой и покрыте молочным шоколадом. Каждая вафельная палочка, завёрнута в индивидуальную упаковку. А значит, когда они будут таять, то не сольются в одно.
  • Ну и конечно же, Kinder Delice. Шоколадный бисквит, в шоколадной глазури с тонкой молочной прослокой. А обо всём другом я и расскажу в этом отзыве.

ИТАК!

Kinder Delice.(что он из себя представляет, с чем едят, и как вкусно ли это - всё это я опишу тут.)

Если вы ни разу его не ели и не покупали, то советую сделать обратное - купить и попробовать. Вам понравится!)

Киндер Делиз - это шоколадный бисквит, который покрыт шоколадной глазурью,а по середине есть молочная начинка. Бисквит не очень большой, но очень вкусный, сытный и хорошо пропитан. Кто-то говорит что спиртовой вкус у пропитки, кто-то что это химия, вообщем кто что. На вкус и цвет фломастеры разные. Но хочу сказать следующее, что для меня, пропитка для бисквита очень даже вкусная, никакого спирта я там не прочувствовала ни разу, к тому же это для детей делают, какой спирт!? Это очень вкусное, очень мягкое, сладкое изделие, которого всегда хочется ещё, даже взрослому человеку, как я. Я бы ела его и ела, если бы он не влиял на фигуру.;)

Вот так он выглядит с обёрткой и вне обёртки.

• Состав (перепечатанное с обёртки):

Сахар, растительные жиры, восстановленное сухое цельное молоко, яйца, пшеничная мука, сироп глюкозы-фруктозы, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот и лецитины (сои), разрыхлители: карбонат аммония и гидрокарбонат натрия, концентрированный лимонный сок, концентрированная молочная сыворотка, соль.

• Каллорийность

На 100 г продукта 474 Ккал.

На 42 г (Классический вес изделия) 199 Ккал.

Питательное маленькое пирожное, не смотря на свой размер.

• С чем едят

Я люблю его есть с горячим чаем, в котором есть лимон. Это очень вкусное сочетание. А ещё очень наивкуснейшее сочетание с горячим молочком. Мммм...*прям слюнки потекли.*

• Вкус

1. В меру сладкое пирожное, что очень хорошо. Из-за этого, оно кушается всегда с большим желанием и аппетитом
  2. Шоколадная глазурь. Прокусывается с лёгкостью, тоненькое и всегда с хрустом. Обожаю когда глазурь хрустит. Это говорит о её свежести.
  3. Начинка. Вкус молока и сгущёнки. Очень интересное и волшебное сочетание. А с шоколадным бисквитом - это просто бомба!
  4. Шоколадный бисквит - мягкий, всегда свежий, ароматно и аппетитно пахнет, вкус шоколада всегда присутствует

Очень круто такой батончик брать себе на обед в школу или на работу.

Вообщем любителям сладкого советую его купить.

Достоинства
  • Бисквит всегда свежий, не сухой!!!
  • Вкусное
  • Вкусный и питательный
  • Глазурь вкусная
  • Как шоколадный торт
  • Начинка молочная - тает во рту
  • Порция как раз для ребёнка
  • Продаётся практически везде
  • Удобный размер
Недостатки
  • Небольшая порция, хочется больше:)
sashkinagirl23рекомендует