Опубликовано 21 Март, 2018 - 12:32

полгода или более

Доброго времени суток! Сегодня мне очень хочется поделиться своим мнением о роскошном наборе шоколадных конфет Merci. Почему роскошный?! Потому что 400 грамм конфет несомненно лучше, чем 200.

Оформление для данного производителя традиционное, единственное, что внесло коррективы - приближающийся праздник Новый год, что нашло отражение в маленькой елочке на упаковке.

Среди представленных конфет присутствует большое разнообразие: есть и напоминающие классический молочный шоколад, есть с орехами или марципанами, есть с миндалем и кофейные. Если есть любители темного шоколада. то и они будут довольны. На любой вкус найдутся. Всего 8 вкусов.

Состав, конечно, зависит от того, какие начинки. Производитель все подробно указывает. Конечно, слова про соевый лецитин могут вызвать легкое неудовольствие, но это не существенно, ведь здесь присутствует и какао - масло и многое другое - полезное и натуральное.

Вкус у конфет замечательный. Каждый вкус отмечен особым цветом. Качество тоже - упакованы очень качественно. нет среди них конфет с белым налетом, который сразу вызывает сомнение в качестве продукта (или указанного срока годности).

Производитель обещает:

Согласна с каждым словом. Эти конфеты будут и приятным подарком и просто можно купить их полакомиться в преддверии праздников (и не только).

Данные конфеты можно рекомендовать с отличной оценкой.

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
Анжелика8312рекомендует
Надо купить! Тем более, что они сейчас со скидкой в Перекрестке! 😊
21.03.2018
Какой у вас большой набор шоколадок, а я поменьше пробовала, но и там было достаточно разных вкусов 😊
Вкусные конфетки
21.03.2018
Отличный набор! Хорошо и к чаю, и как небольшой презент.
21.03.2018
очень люблю этот набор, разнообразие вкусов радует 😊
Очень вкусные, пробовала.
21.03.2018
мерси очень вкусные конфеты! я предпочитаю в коричневой коробке - люблю их)
21.03.2018
кажется мерси всегда актуальны будут))
Вкусненькие конфетки
Мои любимые ❤️ Ела бы из вечно ❤️
24.03.2018
Мммм мои любимые ❤️
24.03.2018
недавно пробовала такие конфеты в первые в жизни, на вкус очень приятно но нет ничего необычного за их стоимость..
25.03.2018
Пробовала такие) очень вкусные)
Мои любимые конфетки!
мои любимые
Сижу на велотренажере, читаю Ваш отзыв, остается только облизываться 😁
Вкуснятина! ❤️
27.03.2018
Это мой самый любимый набор шоколадных конфет! Очень много разных вкусов и великолепный нежный шоколад
28.03.2018
Отличные конфетки 😊
29.03.2018
люблю эти шоколадки, нравятся все вкусы без исключения )
07.04.2018
Пробовала такое ассорти, мне понравилось 😊
11.02.2022
Вообще не являюсь капризной, но чёт не поняла этот шоколад ни разу, но он конечно имеет место быть, может у меня так потому что не люблю молочный... 🤔