И снова хочу поделиться с Вами отзывом о сладостях! И сейчас речь пойдет о шоколадке: "Alpen Gold. Фундук и Изюм".
Вообще я любитель всего сладкого. А шоколад Alpen Gold мой любимый! Почти все его виды мне нравятся. И этот не исключение. К тому же здесь в принципе нет никаких необычных добавок. В наше время шоколад с фундуком и изюмом считается уже обычным видом. И так, немного подробней о нем:
| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Производитель: Alpen Gold
Цена: от 39 до 100 рублей (часто бывают скидки. Я купила за 39 руб)
Где купить: в "Пятерочке" или в любом другом магазине
Объём: 85 гр
Срок годности: 9 месяцев
Хранится шоколад во всю ту же привычную нам упаковку для Alpen Gold. Отличается конечно только дизайном. На упаковке изображен классический логотип шоколада, дольки шоколада с этим вкусом и соответственно фундук и изюм. Упаковка выглядит ярко, фиолетового цвета. Открывается легко и закрывается легко. А так же сзади есть вся нужная информация о шоколадке.
Состав: сахар, изюм, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко,
сухая молочная сыворотка, фундук обжаренный дробленный, молочный жир,
эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный
натуральному.
Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. Может
содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
И так, открываем и видим ту самую вкусняшку
Плитка внешне выглядит классически. Прямоугольной формы. Светло-коричневого цвета. Как и положено быть молочному шоколаду. На дольках изображено название бренда, улыбающиеся смайлики и солнышки. И по середине надпись: "Улыбнись". Это все выглядит мило конечно.
Думаю многим сладкое может поднять настроение, а с такими рисунками особенно. В холодные, зимние вечера - самое то! С горяченьким кофейком или чаем).
Так шоколад выглядит в разрезе:
Как видите фундук и изюм сразу виден.
Его более чем предостаточно. В каждой дольке обязательно они есть. Шоколад они не портят, а только добавляют ту самую "изюминку" этому виду.Итоги.
Шоколад рекомендую! Очень вкусный, сладкий! Молочный! Сладкоежки оценят! Если вы еще не пробовали, то попробуйте разок! А если вам придется не по вкусу, то вариантов у этого бренда сейчас стало уже очень много! И вы обязательно непременно подберете у него что-то именно "свое".
Выбирая шоколад, обычно Alpen Gold я не изменяю. И вот на этот раз я его снова купила (тем более по скидке), но не для обычного его "использования"! А для приготовления вкуснейших "Американских печенек". Если кто не пробовал обязательно попробуйте! Для меня это совсем не давнее открытие! И теперь это любимые печенюшки к чаю, для меня и моей доченьки! Оставлю здесь и свой рецептик для Вас:
Ингредиенты: 100 гр слив.масла, 2 яйца, 200 гр сахара, ванилин, разрыхлитель, соль, 300 гр муки, плитка шоколада. Шоколад измельчить в шоколадную крошку. Все перемешать. Сформировать небольшие шарики (размером с рафаэлки). И разложить в форму, выпекать до готовности на не большом огне. В процессе готовки "шарики" должны немного как-бы "подтаять" и получиться небольшими лепешечками. Как и выглядит овсяное печенье к примеру.
Мне они по вкусу и внешнему виду напоминают что-то между обычного песочного и овсяного печенья, только с добавлением шоколада. А тут еще и плюсом с шоколадом пошел и фундук с изюмом! С этим шоколадом готовила в первый раз. Нам очень понравилось!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен вам! Приятных и самых вкусных покупок!
Заглядывайте ко мне и на другие мои отзывы!
Все мои отзывы