Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:52

Торт попался свеженький, несколько часов с момента создания. Производство подмосковное, город Яхрома. Сначала я увидела верх, красиво покрытый кремом. Не целая шапка и не совсем мало, будто от жадности. Нет. Количество было достаточное.Цвет нежно-бежевый, как у топлёного молока. Рисунок напоминает волны или покрывало из кремовых облаков либо лепестков роз. Смотрится привлекательно.. Не люблю тошнотворное излишество крема, а тут как раз то. что мне нужно. Величина подходящая. Вес, как указано на упаковке, равен 0,9 кг. Я пришла не за маленьким тортиком, но и огромный мне тоже ни к чему. Выбирала квадратный. остановилась на этом. Взяла бы орешками. но не у всех моих родных есть здоровые зубки. Украшения из мармелада не самые любимые. Можно бы шоколадный, но данный вариант привлёк меня больше. Не люблю очень жирный крем, а здесь больше похоже на сгущёнку. Всё понятно, если почитать состав. Среди всех компонентов производитель также называет сухое цельное молоко, сахар, ванилин. Состав не очень хороший. Длинный. Много химии, куча добавок Е. По боковым сторонам крема нет, глазури и дополнительных украшений нет. Сдержанно и симпатично. Тесто с добавлением какао. Вкусно, и крем очень вкусный. Хотя торт очень сладкий, но к чаю прекрасно. При такой форме удобнее резать на части. Получается что-то вроде столбиков. где между слоями теста есть крем. Торт не сухой, отлично пропитан кондитерским жидким составом, но и не мокрый. Отрезанные куски не разрушились. не рассыпались, не расползлись. Всё-таки держали форму. В том есть как заслуга мастерства кондитера, так и роль химических ингредиентов. Изделие не домашнее, к составляющим много нареканий. Если же вы не берёте всё это в голову, не считаете калории, любите сгущёнку и тесто с какао, то обратите внимание. Вот лакомство для вас.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не очень жирный
  • Не разваливается
  • Не сухой
  • Немного крема
Недостатки
  • Очень много добавок Е
  • Сделан по ту
  • Состав
Вера-Верочкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также