Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 12:44

Люблю я блески, а кто же их не любит, гораздо больше, чем помады. Блески, гигиенические помады и их производные использую в широком ассортименте и от различных производителей. С Али за 2,5 года заказала около 10 различных видов мазилок для губ. Далеко не все "удачные". В этом блеске получила именно то, что хотела, хотя и характеристики (по мне) не соответствуют заявленным. Хотела заказать определенный набор продукции - конкретные кремчики для век, от акне, сыворотки для лица. В данном магазине соотношение номенклатура необходимого мне товара - цена (ЦЕНЫ хорошие) оказалась оптимальной. Продавец

[ссылка] - заказала 8 наименований товаров на 12,68$. Трек не отслеживался, посылку получила через 1 месяц с момента оплаты. В данном магазине буду делать заказы еще. Продавец указал на посылке цену гораздо ниже реальной (4,05$) просила, так как в Беларуси Лимит 22 евро и особо с Заказами теперь не разгонишься.

О блеске

Цена 1,17$ (ниже, чем во многих магазинах) цвет 13 Barbie Pink. Хотелось бы более насыщенный цвет, а так получился практически прозрачный, но вполне годный.

Весь Заказ - был упакован только в пакет с пупырышками, некоторые коробочки помялись, но не критично.

Красивая коробочка

Кошачий футляр своим дизайном привлекает - флакончик не мини - около 9 см.

Цвет 13.

Кажется, что цвет реально ярко розовый, но...

на самом деле практически бесцветный - прозрачный

У продавца

Водонепроницаемый Длительный Губ Жидкость Карандаш Матовая Помада Макияж Блеск Для Губ Lip Pen Карандаш Красота Косметика

особенности:

условия: 100% Brand New и высокое качество

тип: Губная Помада Блеск Для Губ Карандаш Для Губ

цвета: 12 Цветов для выбора

особенности: Продолжительное/Водонепроницаемый/Водонепроницаемость

В Комплект Поставки Входят: 1 х Блеск Для Губ

советы:

1. это Водонепроницаемый.

2. лучше использовать бальзам для губ или основе губы элементы, прежде чем положить его на губы.

3. Она будет иметь хороший эффект, если вы нанесите тонкий слой.

4. не сжимать губы после того как прикладной блеск, или это будет липким.

5. Это будет выглядеть немного темнее, если вы используете кисть для губ, чем руки. так кисть Для Губ настоятельно рекомендуется.

6. Because это эффект матовый бархат, вы можете коснуться и пить воду, но вы не можете съесть что-то смазки

примечание:

1. характеристики этого помады антипригарным чашки, не стирается. бархат матовой поверхностью. использовать Оливковое масло или разряда

макияж масло для выполнения. и Губы будет немного сухой зимой, поэтому, пожалуйста, использовать его с бальзам для губ. спасибо!

2., Что в связи с эффектом освещения и компьютерной цвета, фактические цвета могут быть немного отличается от картины

На руке едва различим

если добавить немного пигмента Magic colorlipstick HengFang [ссылка]

Насчет стойкости, то это - ложь - съедается все или остается на кружке. Если не питаться, то держится на губах 3-4 часа. Нанесение - комфортное, не липкий, на губах приятно "лежит", хорошо увлажняет, запах аналогичный блескам от Eveline.

Обязательно закажу в другом цвете 😊

Рекомендую продавца и товар 😊

Все мои отзывы о товарах с Али более 150 http://irecommend.ru/content/ali-moya-palochka-vyr... - постоянно добавляю.

Достоинства
  • + смягчает увлажняет
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Не стойкий
Лулуша.Нрекомендует
19.10.2016
Я вообще фанатка блесков, особенно фруктовых 😊