Опубликовано 18 Июль, 2015 - 10:04

Я скажу сразу - одну звезду я сняла только за то, что этот самый морс слишком сладкий и слишком напоминает сок. То есть дело субъективное )

Я люблю морсы. Причем не такие, которые кислые-кислые, или даже горькие, а чтоб вкус был приятный и сладенько ))) Но не приторно. И ягоду чернику я очень уважаю. Поэтому когда я увидела этот морс на полке в магазине, да еще со скидкой, я его купила (конечно же, исключительно отзыва для) :)

Упаковка внушает доверие - вон какие ягоды крупные ))Повсюду написано про доброту и разные хорошие дела.Ну и между делом, меленько, написан состав продуктаПо заверениям техподдержки, это должно быть цитатой:

А в составе у нас: виноградный сок, пюре черничное и клюквенное, сахар и лимонная кислота. Нет, не все! Еще, зачем-то, ароматизаторы натуральные. Тут мне не все ясно, но не будем вдаваться ) На 100 мл морса 12 г углеводов и 48 ккал. Немного, в принципе.

Эти полстаканчика, каюсь, я уже выпила )) Как видите, цвет близкий к натуральному, состояние морса мутное 😊

И перейдем, наконец, к главному - вкусу. Вкус вкусный 😊 Чувствуется виноград и клюква. Чернику не ощущаю (может, в мою коробку не досталась просто?), но я не претендую на объективность. Слишком сладкий на мой вкус, сахар перебивает отдельные ягодные нотки. В целом - пить можно. Куплю ли еще раз? Не уверена. Рекомендую ли? Только тем, кто любит очень сладкое.

Достоинства
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Слишком сладкий
Alehanaрекомендует
18.07.2015
разочек можно попробовать, хотя тоже не люблю сладкие напитки
18.07.2015
Все что я люблю собралось в морсе и иногда можно выпить для разнообразия, а то соки надоедают. 😉
Нам нравится... Но он и вправду слишком сладкий для морса.
19.07.2015
Думаю, мне бы понравился такой морс 😊
не пробовала такой.
19.07.2015
мне тоже он показался слишком сладким, а мужу вообще не понравился. хотя морсы он любит
19.07.2015
Люблю ягодные несладкие морсы и компотики именно летом)
20.07.2015
Нравится мне такой морс, вкусный 😊
20.07.2015
Слишком сладкие напитки не люблю, их потом запивать приходится 😁
20.07.2015
Пробовала, понравился) Но чаще соки их покупаю)
состояние мутное 😂
люблю морс, можно и этот попробовать, почему бы и нет)
И я люблю морс! ❤️
Люблю морсики. Этот ещё не пробовала! 😊
20.07.2015
Довольно вкусный напиток, мне понравился
20.07.2015
Тоже не люблю слишком сладкие напитки. И для поджелудочной вредно и вес на следком можно набрать.
20.07.2015
такой морс не пробовала от доброго.
21.07.2015
От морсика я бы прямо сейчас не отказалась)
21.07.2015
Нужно будет попробовать такой морс 😇
24.07.2015
Сладкие особо не люблю,но попробовать можно 😊
Как-то с опасением вообще отношусь к подобным новшествам. Даже от такой известной марки.
29.07.2015
Люблю морсы, надо попробовать такой 😊
06.08.2015
Морсики люблю больше, чем соки! Вкуснятина ❤️
26.06.2016
Для нас с сыном будет чересчур приторным.
19.07.2016
тоже его пила, мне очень понравился 😊
03.12.2016
А мы морс вообще не покупаем. Даже не знаю почему.