Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 19:46

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня "Тройное восстановление" от Garnier Fructis.

Серию Фруктис я люблю давно, еще со школьных времен. Конечно в те года моим волосам жилось куда лучше, но что поделать...
Сейчас мои волосы - длинные, окрашеные, а точнее осветленные, тонкие, есть сечка, да еще и + весенний волосопад.

Шампуни я переодически меняю, чтобы волосы не привыкали. В этот раз решила повторно взять шампунь "Тройное восстановление" и до кучи к нему бальзам.

В состав вдаваться не буду, но если кому интересно -

Ну и немного общей информации и обещаний:

Конечно глупо надеяться, что шампунь уберет всю сечку и решит все проблемы волос. Нет, но в защиту этого шампуня скажу, что как только начала его использовать, волосы стали заметно лучше выглядеть. (До этого использовала твердый шампунь и жутко высушила им волосы, т.к. он был слишком щелочной).
Кончики стали выглядеть более опрятно. Спасибо силиконам.

Этот шампунь выпускают в двух объемах. В этот раз взяла маленький, т.к. в планах попробовать другой шампунь.
Покупала в наборе вместе с бальзамом за 150р по акции в Ашане.

Сам шампунь прозрачный, немного жидковат в отличии от других шампуней Гарньера. Промывает волосы с первого раза, даже если я делала масляную маску.

Но... Сняла звезду за то, что именно с этим шампунем мне стало требоваться мытье головы чаще... Косячела, каких у меня давно не было. Т.е. если я например мою голову в понедельник вечером... То хожу обычно с чистыми волосами вторник, среду и в среду вечером их перемываю... А тут в среду утром они уже похожи на сосульки... Хотя с другим Гарньером из этой серии такого нет, и мою как и мыла, так что пока другой шампунь мой фаворит...

На этих фото еще использовала этот бальзам, который даже лучше многих масок, и вот эту шикарнейшую несмывашку!

Отдельно хочу сказать про запах! Он очень приятный! Большинство шампуней от Гарньер очень приятно пахнут, фруктами, яркий, невероятный запах! после мытья какое-то время остается на волосах и мне это нравится!)

Волосы после него хорошо блестят, легко расчесываются и выглядят более опрятными. Конечно с тройным восстановлением производители загнули, но если обстричь сеченые кончики и ухаживать за ними, то этот шампунь поможет подольше сохранить им здоровый и опрятный вид.

Всем красивых и шакааарных волосюшек, будьте красивыми!

●.●.Если остались какие-то вопросы, пишите, с удовольствием пообщаюсь с Вами в комментариях!).●.●

Еще по теме:

Шампунька-фаворит на данный момент

Лошадиная силушка, так ли это?

Чем и как я крашу волосы? - подробно

Экранирование волос в домашних условиях

Обертывание для волос, результат заметен!

Хорошая маска для волос

Капельки к которым я нашла подход не сразу, но все же мы подружились!

Почему обязательно нужно использовать бальзам для волос?

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Вкусный и приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Легкое расчесывание
  • После него - мягкие волосы
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Волосы не долго остаются чистыми
katena104рекомендует
25.04.2017
А меня этот шампунь уж очень пугает своим сосставом
Помню на какой-то Фруктис (в зеленой упаковке) у меня был страшенный зуд. С тех пор избегаю этих шампуней. А запах у Фруктисов классный, это да)))
У Вас шикарные волосы ❤️
25.04.2017
Я не могу читать текст пока в отзыве такие фотографии. ❤️
Надеюсь ты меня поймешь. 😁
25.04.2017
Мне тоже нравится запах фрутисов.) я пробовала какой-то их шампунь, но он волосы делал слишком жёсткими. С тех пор на фрутисы не смотрю.
Люблю их шампуни за ароматы 😊
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Даже не посмотрю на эффект, если волосы пачкаются быстрее, мне иногда кажется, что пачкаться то быстрее и некуда ан нет, иногда попадаются такие фрукты" фруктисы"
25.04.2017
Волосам явно нравится шампунь, выглядят потрясно 😁
25.04.2017
Спасибо девочки, за внимание)))
❤️

Inc

Вот да, куда уже чаще то?) Потому перешла все же на собрата, с ним волосюшки у меня даже к вечеру второго дня нормально выглядят... Но все равно мою, т.к. знаю, что с утра уже не очень будет и придется все равно мыть)) А с утра-то я лучше посплю лишние 20 мин 😁
25.04.2017
Был такой, первая упаковка улетела на "ура", купила вторую, но недопользовалась, захотелось новенького! 😁
25.04.2017
Представляю как он классно пахнет!
25.04.2017
люблю гарнье, но именно этот не пробрвала, теперь боюсь) не хочу мыть голову еще чаще) хотя конечно все индивидуально....
25.04.2017
А мне не нравится этот шампунь. Перхоть появляется
25.04.2017
Я и так часто мою волосы и не могу найти подходящий по своему типу, поэтому для меня этот нюанс существенный.
У меня бальзам такой, неплохая серия
25.04.2017
Для меня недостаток существенный! Я уже очень долго пытаюсь волосы отучить от каждодневной головомойки, и этот шампунь мне бы все испортил)))
25.04.2017
Клевый шампунь, был такой, пахнет круто и упаковка яркая)
Давно не покупала шампунь от Фруктис 😊
25.04.2017
Какие роскошные у вас волосы ❤️
А мне шампуни Fructis почему-то совсем не подходят, кожа головы от них зудит(
Волосы у вас шикарные 😘
Мне шампуни Гарньер вообще не подходят, волосы очень быстро жирными становятся 😊
Хороший результат!
25.04.2017
Неплохой шампунь из своего ценового сегмента)
Волосики у Вас прекрасные ❤️
25.04.2017
Я и так почти каждый день мою волосы, а с ним придется это делать дважды в день))))
Так волосы твои нравятся! ❤️
25.04.2017
Какие волосы у вас красивые)) Мне Фруктисы все подходят виды, покупаю постоянно этот шампунь)
25.04.2017
не пробовала такой шампунь, волосы красивенные!
25.04.2017
Для меня этот минус очень весомый, не люблю когда из-за смены шампуня приходится чаще мыть голову.
25.04.2017
Жёлтый фруктис мне пока не попадался.
25.04.2017
отличный шампунь, был у меня такой. После него волосы сразу же после первого применения удивительно мягкие
26.04.2017
Волосы очень красивые 😊 Мне нравится Фруктис, но волосы тоже пачкаются быстрее после него.
26.04.2017
Мне от Garnier только шампунь Рост во всю силу подошёл, все остальные не нравятся моими волосам 😊
мне шампунь не подошел(
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Дополните Ваш уход за волосами маслом-эликсир Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Хорошего дня и настроения.