Обожаю эти ягодки. Но еще больше мне нравится мысль о том, что мне не надо забивать морозильник различными пакетами с ежевикой. Потому что я в любой момент могу спуститься в магазин и купить себе упаковку быстрозамороженной ягоды. Очень удобно.
Но на этом мой рассказ не заканчивается. Я как частый покупатель, отметила, что производитель не допускает попадания в пакеты испорченных ягод. За это отдельное спасибо. Ведь не все же берут ежевику для того, чтобы сварить пару ложечек варенья. Я, например, часто размораживаю ягоды, перетираю их с сахаром. А иногда и просто так ем, когда хочется кисленького. И все они как на подбор, не помятые. И главное, нет подгнивших! Так что производителя «4 сезона» лично я хвалю за соблюдение всех норм и желания радовать клиентов.
А в целом хочу отметить не только высокое качество продукции, но и то, что мы видим в первую очередь. А точнее – упаковку. Она яркая и притягивающая взор. Не надо пытаться выбрать серость среди серости. Это очень хорошо. К тому же ее не так-то легко и вскрыть. И это плюс. Потому что не надо опасаться, что россыпь ягод окажется на полу, если чуть-чуть неловко потянешь за уголок. И цена! Она приятная. Можно баловать себя всегда.