Замороженные продукты я никогда не покупала. Не верила в их качество, да и знаете, всегда ощущение, что там полно воды. Но как то мне очень понадобилась ежевика для пирога и я чисто случайно увидела в магазине замороженный пакетик 4 сезона «Ежевика». Ну думаю, возьму, попробую. Придя домой пакетик уже по дороге растаял, я выложила ягодки на тарелку и поняла, что воды то и нет. Уже хорошо. Когда я попробовала ягоды то просто была приятно удивлена, очень вкусные, ароматные. Ничем не отличались от свежих. Пирог конечно получился хороший. После этого стала по другому относиться к замороженным продуктам. Но признаюсь, что брала на пробу и другие фирмы, мне не понравились, ягоды были плохие и много льда. Да и дороже. Теперь беру только проверенные 4 сезона. Сколько раз не брала всегда хорошие ягодки. В состав входит только ежевика. Продукт 100% свежести. В этих ягодах сохранены витамины, аромат, вкус и свежесть. При болезни кстати эта ягода очень полезна. Поэтому всегда теперь есть у меня в наличии.