Люблю ежевику, и за ней я иду уже давно не на дачу, а в магазин. Покупаю продукт, прошедший быструю заморозку, и даже не думаю, что она может быть не столь полезной, как ягода только что с ветки.
Покупать ежевику меня заставил случай, когда весной захотелось чего-нибудь кисленького. С тех пор я и стала дружить в производителем «4 сезона». Дело в том, что товар от этого производителя всегда отличного качества, ягодки все как на подбор. Они выспевшие, имеющие характерный цвет, вкус и аромат. Те, кто будут говорить, что в процессе заморозки потерялись все ценные качества этого целебного ягодного состава, скорее всего не правы. Производитель указывает на своем сайте, что в результате быстрой заморозки продукт ничего не теряет, а сохраняет. Вы же приобретаете возможность наслаждаться дарами лета круглогодично. Меня это вполне устраивает.
Нарезать яблоки и разложить ежевику на протвень
Все заливаем тестом-4шт.яйцо, 300 гр. сахара, 1стакан муки.
Я выбрала производителя этого не случайно. Я долго стояла около прилавка и рассматривала конкурирующие упаковки. И знаете, ни на чем взгляд не останавливался. Упаковки у других такие некрасивые.
Запекаем до готовности
А тут и упаковка презентабельная, и ягодки отличные и красивые. Да и вкус что в сыром виде, что в компоте, сочный и насыщенный. Довольна производителем. Знает, чем порадовать потребителя.